Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Назначения врача+еще вопрос про скрининг

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Назначения врача+еще вопрос про скрининг

Вчера встала на учет в ЖК, принесла результаты скрининга и узи, они в порядке.
    Гинеколог спросила принимаю ли я дюфастон или еще что и назначила утрожестан по 100 *2 раза в день во влаг. до 16 недель (сейчас началась 14-я)
    1) Нужно ли мне вставлять утрожестан? (сейчас анализы то я никакие еще не сдавала), (недель в 5-6 сдала хгч и прогестерон, результаты нормальные). Зачем он мне нужен?Когда его назначают?
    Врач сказала чтобы снять боль (иногда тянет внизу живота, особенно в дни когда должны быть мес.), иногда кольнет, иногда что-то сожмется, как будто мышцы в животе. И говорит что нужно его принимать когд есть фолликулярные кисты, на УЗИ в 1 триместре их не видно было (не знала что смотрят яичники при узи плода, но написано что без изменений), до Б кисты были, врач говорит их просто может быть не видно, но по бокам побаливает иногда именно где кисты.
    2) Сказала сдать торч-инфекции платно, т.к. в жк не сдают.
    Нужны ли они мне?Комплект около 5 тыс. стоит сдать.
    Я их сдавала давным-давно, ничего не было обнаружено, а если что обнаружат, то будут лечить??
    3) Я пью кальцемин адванс, это комплект кальция и кое-каких витаминов, по инструкции написано взрослым принимать по 1 т.2 р.в день, я пью 1 таюл. в день, т.к. читала много кальция вредно при Б. Но кости все хрустят и болят(((
    Кардиолог назначила пить Магне В6, но кальций с магнием вместе не усвоятся.
    Есть какая-то схема попеременного приема? И я просто боюсь что если не буду пить кальций, то рассыплюсь(((

4) забыла опять про скгининг.
    УЗИ я каждый раз буду делать не ЖК, а у нормального узиста, а вот кровь на скрининг все равно где сдавать? Т.е. если я сдам в ЖК или в платной, то результаты будут одинаковыми?
    Последний раз редактировалось Шулка; 01.03.2013 в 17:23.

Древовидный режим