Посмотрю сколько стоит на отдельные инфекции, а не комплекс.
Я не то что боюсь утрожестан, а тоже прочитала в интернете что плавно нужно от него отказываться, как делать это в моем случае не понятно.
И вообще нужен ли он мне? Что он для меня сейчас сделает?А то подсадят до конца Б. на него.
Не знаю можно ли кальций, Вика выше пишет что она пила, но мне без него вообще тяжко, все хрустит/болит, поэтому пью.
В начале я тоже пила фолиевую и йодомарин пью до сих пор. Магний поняла что надо, куплю и начну пить.
Вообще многие пьют комплексные витамины для Б., я не хочу, т.к. и не будучи Б.на комплексы у меня была аллергическая сыпь.
В "кальцемин адванс" входят витамины Д3, магний, цинк, марганец, медь, бор, думаю пока этих хватит.

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
я тож в жк сдавала на ТОРЧ-раза два или три и все бесплатно.
и цена какая то большая: те надо из всех сдать: цитомегавирус (М и g), Токсикоплазмоз(М и g), герпес (М, g1,g2), хламидии и краснуха.
И по поводу лечения:предже чем они тебе назначат антибиотики и все остальное для лечения-покопайся в инете или у других врачей проконсультируйся-а надо ли вообще это лечить. Мне тож назначали целый комплекс фигни всякой-я почитала мнения других врачей и пришла к выводу что это только в россии это вообще лечат. В итоге когда я своей сказала что не буду ничего пить-она сказала ..ну и ладно..сделаем вид что лечила..)) в общем им многое для галочки надо.
ну а почему ты так утрожестан то боишся? его те две недели всего повставлять..хуже точно не будет. Единственное но..его резко бросать низя..надо потихоньку выходить..ток я вот не пойму..до 16 прекратить вообще или с 16 постепенно выходить?.
По поводу кальция-а его точно в беременность можно пить?
Я пила в начале фолиевую, немного витамина Е в начале, магний. вроде все.