+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Назначения врача+еще вопрос про скрининг

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А кто сказал что кальций с магнием пить нельзя? Магний наоборот помогает кальцию усваиваться лучше... Думала я не права, но Яндекс сказал о том же....
    И про сроки тоже... Я пила кальций- магний на протяжении всего срока беременности, и не одной, главное правильный кальций пить
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да, я в Москве, врач сказала что временно на ТОРЧ не принимают они, и на процедурном кабинете где я кровь сегодня сдавала написано тоже самое-что временно кровь на ТОРЧ инфекции не принимается.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Как кальций правильно пить?)))) Чередовать, а не одновременно с магнием?
    Точно я уже не вспомню почему нельзя их вместе, но вон Вика Спам написала тоже самое...не знаю даже

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А кто сказал что кальций с магнием пить нельзя? Магний наоборот помогает кальцию усваиваться лучше... Думала я не права, но Яндекс сказал о том же....
    И про сроки тоже... Я пила кальций- магний на протяжении всего срока беременности, и не одной, главное правильный кальций пить

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    1) Утрик вставлять не стала бы. Редкие покалывания - не повод пичкать себя гормонами. Если они тебя так уж сильно беспокоят, то лучше папаверин.
    2) И торч я бы сдавать не стала за 5к))))) Имхо, но это лишняя трата денег и нервов. За бесплатно - да, конечно. А так...
    3) Не понимаю, что ты так заморачиваешься с магнием, если он входит в твои "кальцемин адванс"? Ты его не видишь в составе?
    4) Разница будет в сроках получения результатов: в платной получишь на следующий день, а в ЖК через пару недель, скорее всего. Но если первый скрининг был хорошим, то второй "для галочки" можно и в ЖК сдать (или вообще не сдавать)
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    вот, что в жк должны делать http://www.kukuzya.ru/page/grafik-po...dachi-analizov
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.03.2013)

Ага, поняла)
    Спасибо Натя, насчет торч так же думаю, магний в составе есть), я просто заморачиваюсь, т.к. врач ТАК спросила-кроме йодомарина ты ничего больше не принимаешь?!!!
    Было удивление. Вот я и думаю, может я что-то пропуситла и не пью.
    Скрининг....надо подумать, я же паникер)))
    И спасибо тебе вообще за поддержку!! Когда начинала паниковать и нервничать до первого УЗИ всегда вспоминала твои слова- если что-то случится плохое, то ты уже ничего не сможешь сделать! И я тут же расслаблялась))) И так дотерпела до первого УЗИ, была спокойна, была готова ко всему и.....так было удивительно и необычно видеть такого маленького человечка, еле сдерживала слезы,такие эмоции непередаваемые, пожалела что мужа не было рядом, на второе вместе обязательно пойдем.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    1) Утрик вставлять не стала бы. Редкие покалывания - не повод пичкать себя гормонами. Если они тебя так уж сильно беспокоят, то лучше папаверин.
    2) И торч я бы сдавать не стала за 5к))))) Имхо, но это лишняя трата денег и нервов. За бесплатно - да, конечно. А так...
    3) Не понимаю, что ты так заморачиваешься с магнием, если он входит в твои "кальцемин адванс"? Ты его не видишь в составе?
    4) Разница будет в сроках получения результатов: в платной получишь на следующий день, а в ЖК через пару недель, скорее всего. Но если первый скрининг был хорошим, то второй "для галочки" можно и в ЖК сдать (или вообще не сдавать)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    у меня сейчас нет возможности в инет вылезти, но я отлично помню, что врач отчетливо говорил, что ни в коем случае вместе нельзя.

если лобковая болит, это плохо(((( Тем более на таком небольшом сроке... ТОгда тебе и правда чередовать все это дело. Ибо если болит лобковая можно на симфизит нарваться, мне его под вопросом поставили в 33, когда вообще говоря кальций уже нельзя пить. Но симфизит оч страшная вещь, поэтому пила на свой и врача страх и риск. Слава Богу обошлось.
    а ты заранее тогда начинай чередовать, кальций все равно вроде больше чем 2 недели подряд не пьют
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр