1) Утрик вставлять не стала бы. Редкие покалывания - не повод пичкать себя гормонами. Если они тебя так уж сильно беспокоят, то лучше папаверин.
2) И торч я бы сдавать не стала за 5к))))) Имхо, но это лишняя трата денег и нервов. За бесплатно - да, конечно. А так...
3) Не понимаю, что ты так заморачиваешься с магнием, если он входит в твои "кальцемин адванс"?Ты его не видишь в составе?
4) Разница будет в сроках получения результатов: в платной получишь на следующий день, а в ЖК через пару недель, скорее всего. Но если первый скрининг был хорошим, то второй "для галочки" можно и в ЖК сдать (или вообще не сдавать)

Шулка (01.03.2013)
Ага, поняла)
Спасибо Натя, насчет торч так же думаю, магний в составе есть), я просто заморачиваюсь, т.к. врач ТАК спросила-кроме йодомарина ты ничего больше не принимаешь?!!!
Было удивление. Вот я и думаю, может я что-то пропуситла и не пью.
Скрининг....надо подумать, я же паникер)))
И спасибо тебе вообще за поддержку!! Когда начинала паниковать и нервничать до первого УЗИ всегда вспоминала твои слова- если что-то случится плохое, то ты уже ничего не сможешь сделать! И я тут же расслаблялась))) И так дотерпела до первого УЗИ, была спокойна, была готова ко всему и.....так было удивительно и необычно видеть такого маленького человечка, еле сдерживала слезы,такие эмоции непередаваемые, пожалела что мужа не было рядом, на второе вместе обязательно пойдем.