Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Назначения врача+еще вопрос про скрининг

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А кто сказал что кальций с магнием пить нельзя? Магний наоборот помогает кальцию усваиваться лучше... Думала я не права, но Яндекс сказал о том же....
    И про сроки тоже... Я пила кальций- магний на протяжении всего срока беременности, и не одной, главное правильный кальций пить
    у меня сейчас нет возможности в инет вылезти, но я отлично помню, что врач отчетливо говорил, что ни в коем случае вместе нельзя.

если лобковая болит, это плохо(((( Тем более на таком небольшом сроке... ТОгда тебе и правда чередовать все это дело. Ибо если болит лобковая можно на симфизит нарваться, мне его под вопросом поставили в 33, когда вообще говоря кальций уже нельзя пить. Но симфизит оч страшная вещь, поэтому пила на свой и врача страх и риск. Слава Богу обошлось.
    а ты заранее тогда начинай чередовать, кальций все равно вроде больше чем 2 недели подряд не пьют
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.03.2013)

Древовидный режим