+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Беременность и новая работа

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушай, ну живот быстро видно, когда человека каждый день видят. А когда ты только выйдешь... Да никто и не подумает, ну толстая и толстая ( утрирую., не обижайся), а потом да, ой...
    думай только о себе!!! тем более хочешь выйти скоро ( пока так думаешь))) так им и скажешь когда все открывать будешь.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я на работе второй раз вообще не объявляля. Т.к. в декрет я вообще уходить на планировала. Заметила недели в 32 http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3179 Оказывается они думали, что я просто такая толстая
    Родила между сессиями (я преподаватель в универе), а они меня отправили дома сидеть.

Так что иди и не думай.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Иди и работай и даже не мучайся, я была в таком же положении в первый мой рабочий день я узнала что беременна вторым, меня мучала совесть только до тех пор, пока я не увидела, что некоторые сотрудники отработав месяц-два увольнялись по разным причинам. Ну а у меня была уважительная))))))

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Иди обязательно! 12 недель, это три месяца задержки, можно и не заметить, если очень захотеть. Так и скажешь, потом женщине-одуванчику, мол вообще не планировала, а тут такое! Имхо, сидя в декрете, нужно иметь твердый тыл в виде работы, на всякий пожарный. И потом, неизвестно, сколько ты будешь сидеть в декрете и кто будет твоим начальником, когда ты будешь выходить. Я уходила в декрет в крупной компании с замечательными отношениями с начальством, а возвращаюсь совершенно в новый коллектив, и придется заново завоевывать место под солнцем.
    =======

Перед выбором Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Тогда размышляй над вариантом "выйти из декрета в 2 месяца". Хотя я все равно сидела долго, несмотря на то что мой доход основной.

А на этой новой работе зарплата белая и больше, чем на старой?
    На новой зп белая, больше чем на настоящий момент и даже больше чем на предыдущей работе. Плюс премии и скорей всего какие нибудь вкусняшки в виде оплаты отдыха, билетов в театры... Ну чего там в гос учереждениях еще предлагают?

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    На мой взгляд стоит все хорошо обдумать. Я когда работала в отделе большой компании и к нам одновременно взяли 2 девушек. Через небольшой интервал времени стало ясно, что обе беременные. Менеджер, который проводил с ними собеседования- вызвал их по одной и просто поговорил с ними. Одна сказала, что ей не принципиально работать здесь и ушла, а вторая опираясь на свои права осталась. И несмотря на то, что у нас дружелюбный коллектив и понятно, что никто по этому поводу больше разговор не заводил -девушка быстро перешла в сторону конфронтации и ходила до декрета в гордом одиночестве. Неважно как поведет себя коллектив-мне кажется, что главное себя изначально убедить, что при любом исходе будет комфортно доработать до родов, а не трепать себе нервы.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Присоединюсь к Татьяне! Какая мораль? Ты идешь и работаешь сколько сможешь до декрета. А уж сколько раз нас обманывали когда на работу идешь одно, а приходишь там другое. Мне вот в гос компании тоже обещали кучу премий и я согласилась на меньшие деньги. А в итоге премии начали платить только через два года) никто не извинился)))))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Идти на работу!
    а) они сами долго затягивали согласование... "однако за время пути собачка могла подрасти ..." (ты же не можешь свою жизнь под не понятные внутренние согласования потенциального работодателя подстраивать?!)
    б) стабильная работа в москве на дороге не валяется (после декрета куда будешь выходить?!)
    в) если ты реально хороший работник для них, то и способы работать найдете даже в декрете (до мес 6 это вот реально без напряга вообще).
    г) в большой и гос-компании есть шанс, что банально нормально в беременным относятся (не уволят и обратно дадут выйти)

ЗЫ "у девушек в теле" беременность не видна до 30-32 недель (еще и от прикрепления зависит)

ЗЗЫ Не увольняйся "в никуда". У меня подругу не приняли на работу тоже "в одну_большую_гос_компанию" - приказ лежал уже на подписи. И тут начальника резко поменяли. (вот честно советую не увольняться - сама в госструктурах работаю - ну очень часто вижу, когда "3 дня" превращаются в "никогда")
    Последний раз редактировалось Koluchka; 02.03.2013 в 17:58.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    С одной стороны - очень много "вкусностей", с другой - кто знает, как поведет себя начальник-одуванчик, когда узнает...
    Могут здорово нервы потрепать и избавиться при первой возможности...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Главное, проскрывать испытательный срок, чтоб не прочухали, тут тоже от комлекции-одежды зависит. Мне казалось, что у меня виден живот, а по факту знало только моё окружение, которые меня каждый день видят, а сотрудники, которых вижу эпизодически очень долго не догадывались, думали, что просто в НГ поднабрала вес Никто ничего тебе не сделает, иди спокойно, после декрета важно иметь место, куда выйти, а не искать с мелким ре на руках...Да и не всё ли равно, кто и как будет на тебя смотреть, главное сама поверь, что не знала ты, что бер. до выхода сюда, тогда и играть особо не придётся, всё будет натурально, такое бывает с женщинами, они беременеют, работодатель должен понимать этот риск. Тебе на собеседованиях задавали вопрос про декрет в явном виде?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>