+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Беременность и новая работа

Перед выбором Гость
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

ЗЗЫ Не увольняйся "в никуда". У меня подругу не приняли на работу тоже "в одну_большую_гос_компанию" - приказ лежал уже на подписи. И тут начальника резко поменяли. (вот честно советую не увольняться - сама в госструктурах работаю - ну очень часто вижу, когда "3 дня" превращаются в "никогда")
    Не поняла последнее Ззы)) Что значит в никуда увольняться?
    Если я правильно поняла, то сейчас на новой работе они готовят приказ, который подписывается три дня. В приказе будет написана дата выхода на работу. Как только подписывается приказ, я пишу заяву на увольнение у себя на работе. Это очень удобно если я точно буду отрабатывать две недели. Но я в все же хочу уговорить начальника отпустить меня с недельной отработкой, а значит есть риск что приказ не будет подписан за три дня и я останусь на улице.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Перед выбором Посмотреть сообщение
    Не поняла последнее Ззы)) Что значит в никуда увольняться?
    Если я правильно поняла, то сейчас на новой работе они готовят приказ, который подписывается три дня. В приказе будет написана дата выхода на работу. Как только подписывается приказ, я пишу заяву на увольнение у себя на работе. Это очень удобно если я точно буду отрабатывать две недели. Но я в все же хочу уговорить начальника отпустить меня с недельной отработкой, а значит есть риск что приказ не будет подписан за три дня и я останусь на улице.
    речь о том, что у тебя не должно быть перерыва. грубо говоря 10го марта уволилась из старой, 11го вышла на новую.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в беременность конечно живот характерный, его можно спутать наверное только у женщин с животом. Не должно быть никаких кофт, обтягивающих живот. Должны быть складки, и желательно без пояса
    у меня до беременности при всем при том что худышкой никогда не была живота не было, вот вообще. но при всем при этом реально подумать про бер окружающие смогли после 30 нед. глубокий таз+ провильный подбор одежды
    но до 30-то чего скрывать)

и кстати да, что занчит испытательный пережить???? для беременных не работает испытательный срок!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    На мой взгляд стоит все хорошо обдумать. Я когда работала в отделе большой компании и к нам одновременно взяли 2 девушек. Через небольшой интервал времени стало ясно, что обе беременные. Менеджер, который проводил с ними собеседования- вызвал их по одной и просто поговорил с ними. Одна сказала, что ей не принципиально работать здесь и ушла, а вторая опираясь на свои права осталась. И несмотря на то, что у нас дружелюбный коллектив и понятно, что никто по этому поводу больше разговор не заводил -девушка быстро перешла в сторону конфронтации и ходила до декрета в гордом одиночестве. Неважно как поведет себя коллектив-мне кажется, что главное себя изначально убедить, что при любом исходе будет комфортно доработать до родов, а не трепать себе нервы.
    Знаешь, я отработала полгода и забеременела, мне начальница все равно создала такие условия, что работать было неуютно, я сидела часто на больничных, благо тогда они почти зп покрывали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Главное, проскрывать испытательный срок, чтоб не прочухали, тут тоже от комлекции-одежды зависит. Мне казалось, что у меня виден живот, а по факту знало только моё окружение, которые меня каждый день видят, а сотрудники, которых вижу эпизодически очень долго не догадывались, думали, что просто в НГ поднабрала вес Никто ничего тебе не сделает, иди спокойно, после декрета важно иметь место, куда выйти, а не искать с мелким ре на руках...Да и не всё ли равно, кто и как будет на тебя смотреть, главное сама поверь, что не знала ты, что бер. до выхода сюда, тогда и играть особо не придётся, всё будет натурально, такое бывает с женщинами, они беременеют, работодатель должен понимать этот риск. Тебе на собеседованиях задавали вопрос про декрет в явном виде?
    А что испытательный срок? Беременным его вообще не могут устанавливать, т.ч. как только там узнают, испытательный заканчивается.
    =======

Я скрывала на своей работе до 12 недель. Это было сложно. Но т.к. я полненькая никто не догадывался, просто носила кофту сверху, так чтобы не обтягивала. Выдохнула, когда уже можно было не скрывать.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    вот моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....86%D0%B8%D0%B8
    и мне чего-то 90% ответивших советовали не рыпаться. Тебе пока почти все пишут пробуй, интересно...
    мне кажется разные ситуации, автор собеседования проходила, еще не будучи беременной.
    И одно дело специально искать работу беременной и другое упускать шанс.
    =======

Перед выбором Гость
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я скрывала на своей работе до 12 недель. Это было сложно. Но т.к. я полненькая никто не догадывался, просто носила кофту сверху, так чтобы не обтягивала. Выдохнула, когда уже можно было не скрывать.
    Тюю. У меня хоть и конец 10 недели но думаю что скрывать смогу еще долго, потому что пока нечего скрывать. Или у тебя токс сильный был, не поверю что речь про живот.
    Таня - ну вот к примеру завтра я договариваюсь с начальником что увольняюсь 7 марта. В новой фирме создают рриказ на 7 марта и банально не успевают его согласовать. Значит я не успею отозвать заяву на увольнение и останусь на улице. Значит логично мне надо устно договариваться с начальником на 7 марта и как только подпишут приказ сразу писать заяву на увольнение. Теперь загвоздка, начальников у меня три и каждый считает себя самым главным)) не получится ли так что устная договоренность не сработает.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Девчат а как это не видно живота до 30 недель? У меня сейчас коллега на 28 неделе. Так уда недель с 18 живот был очень заметен, а сейчас так вообще не девочка а один большой живот.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Живот вполне вероятно скрывать. Я худющая была до первой Б (46кг), носила обтягивающую одежду, и то никто не замечал до 15 недель, хотя я штаны уже носила на резинках. ПОтом мне надоело скрываться и я сама рассказала, у нас хороший коллектив. А коллега, кстати, "спалила" своё положение именно тем, что стала носить балахоны. Заметили даже самые не-наблюдательные типа меня. Перестала - опять стала "обычной".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>