ну вообще потом не удивляйся, что начальница с тобой работать не захочет. Как ни крути, а это запланированная подстава руководства. Они тебя берут не ради пары месяцев работы...Это мое имхо.
ну вообще потом не удивляйся, что начальница с тобой работать не захочет. Как ни крути, а это запланированная подстава руководства. Они тебя берут не ради пары месяцев работы...Это мое имхо.
Как ты пишешь, твоё нынешнее место - совсем болото топкое, так и чего там ловить? Иди, пока зовут, испыталку пройдешь, да и бер. не уволят. Хотя, конечно, не очень порядочно, на тебя рассчитывают, а потом на твоё место будут брать кого-то временно, но т.к. компания большая и гос., то ты в любом случае будешь при деле и после декрета. К тому же может у тебя с бер. всё будет просто отлично и ты сможешь поработать чуток дольше и в декрет позже пойти. А твоя новая должность позволяет удалённо в каком-то режиме работать? Если да, то и парится совсем не о чем. Всё же в этой жизни надо в первую очередь думать о себе, а не о работодателе и не перед кем не оправдываться по декрету, сами знали риски. За время декрета начальница может поменяться, жизнь непредсказуема...
В общем, иди, пока зовути не парься, решай проблемы по мере поступления. Некоторые про бер. узнают в 5-6 мес., ты могла не знать на момент выхода.
вот моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....86%D0%B8%D0%B8
и мне чего-то 90% ответивших советовали не рыпаться. Тебе пока почти все пишут пробуй, интересно...
я бы осталась на старой. не известно, как эти белые и пушистые потом к тебе отнесутся....
нууу... а какая вакансия?
меня не было на работе 5 лет - я бы не сказала, что они брали кого-то именно на мое место. Просто кто-то уходил, кто-то приходил. Кому-то доставались задания, которые могла бы сделать я, если бы не была в декретах. Я программист.
Думаю, тебе стоит идти на новое место. Старое тебя не устраивает и выходить туда после декрета не резон.
Мы конечно должны думать о работодателе, но и о личном счастье забывать не стоит. Мы женщины, у нас иногда есть дела в жизни поважнее работы. Может конечно начальству это не очень понравится, но за время декрета оно может сменится. И если ты хороший работник - то тебя все равно будут ждать, даже спустя несколько лет.
я считаю что идти. Да некрасиво немного по отношению к будущему наальству. Но другое дело у тебя старое место было бы надежное. А ты сама говоришь.... Да и в гос компаниях очень чтут и блюдят всю эту тему с бер и декретами. Многие как раз в гос и идут поэтому, потому что там это святое, я бы пошла.
А если говоришь что в теле, то может дооолго не видно будет. У меня реально прямо вот заметно стало только после 28 недель. До этого скрыть ваще как нефиг делать ( даже балахон не надо было надевать), просто свободную футболку.