+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Беременность и новая работа

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я считаю что идти. Да некрасиво немного по отношению к будущему наальству. Но другое дело у тебя старое место было бы надежное. А ты сама говоришь.... Да и в гос компаниях очень чтут и блюдят всю эту тему с бер и декретами. Многие как раз в гос и идут поэтому, потому что там это святое, я бы пошла.
    А если говоришь что в теле, то может дооолго не видно будет. У меня реально прямо вот заметно стало только после 28 недель. До этого скрыть ваще как нефиг делать ( даже балахон не надо было надевать), просто свободную футболку.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я считаю что идти. Да некрасиво немного по отношению к будущему наальству. Но другое дело у тебя старое место было бы надежное. А ты сама говоришь.... Да и в гос компаниях очень чтут и блюдят всю эту тему с бер и декретами. Многие как раз в гос и идут поэтому, потому что там это святое, я бы пошла.
    А если говоришь что в теле, то может дооолго не видно будет. У меня реально прямо вот заметно стало только после 28 недель. До этого скрыть ваще как нефиг делать ( даже балахон не надо было надевать), просто свободную футболку.
    Ничего себе - "немного некрасиво"! Да это прямая подстава будущего руководства. потом как бы не пришлось грустить, что руководство тебя не взлюбит и тп. По-хорошему, по-человечески, если уж хочется зацепиться в этой госкомпании подольше и понадежнее, надо бы сказать будущей начальнице о своем положении... Но тут уж что перевесит: порядочность или эгоизм. Лично с твоей стороны - не говорить о беременности и ждать, пока само все раскроется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр