+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Беременность и новая работа

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    С одной стороны - очень много "вкусностей", с другой - кто знает, как поведет себя начальник-одуванчик, когда узнает...
    Могут здорово нервы потрепать и избавиться при первой возможности...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Главное, проскрывать испытательный срок, чтоб не прочухали, тут тоже от комлекции-одежды зависит. Мне казалось, что у меня виден живот, а по факту знало только моё окружение, которые меня каждый день видят, а сотрудники, которых вижу эпизодически очень долго не догадывались, думали, что просто в НГ поднабрала вес Никто ничего тебе не сделает, иди спокойно, после декрета важно иметь место, куда выйти, а не искать с мелким ре на руках...Да и не всё ли равно, кто и как будет на тебя смотреть, главное сама поверь, что не знала ты, что бер. до выхода сюда, тогда и играть особо не придётся, всё будет натурально, такое бывает с женщинами, они беременеют, работодатель должен понимать этот риск. Тебе на собеседованиях задавали вопрос про декрет в явном виде?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Главное, проскрывать испытательный срок, чтоб не прочухали, тут тоже от комлекции-одежды зависит. Мне казалось, что у меня виден живот, а по факту знало только моё окружение, которые меня каждый день видят, а сотрудники, которых вижу эпизодически очень долго не догадывались, думали, что просто в НГ поднабрала вес Никто ничего тебе не сделает, иди спокойно, после декрета важно иметь место, куда выйти, а не искать с мелким ре на руках...Да и не всё ли равно, кто и как будет на тебя смотреть, главное сама поверь, что не знала ты, что бер. до выхода сюда, тогда и играть особо не придётся, всё будет натурально, такое бывает с женщинами, они беременеют, работодатель должен понимать этот риск. Тебе на собеседованиях задавали вопрос про декрет в явном виде?
    А что испытательный срок? Беременным его вообще не могут устанавливать, т.ч. как только там узнают, испытательный заканчивается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр