Она просто хочет всем показать живот ИМХО))
Когда хотят скрыть, то его скроют - 100%
у меня в 34 недели одна коллега умудрилась спросить "не беременна ли я?" (до родов работала, крепление за задней стенке и ну реально не большой живот, который стал уже довольно средним 35-36)
Пришлось сказать , что мол "еще чуть чуть и буду не беременна".

Сегодня поговорила с начальником, написала заявление на увольнение. Буду отрабатывать две недели((( На новую фирму позвонила, сказала с какого числа выхожу.
Лейка скажи, мне этот приказ должны на руки дать, ну хоть копию? Ну или может джоб оффер какой. Что- то же они должны дать из той кучи бумаг что я подписывала:-)
Ничего себе - "немного некрасиво"! Да это прямая подстава будущего руководства. потом как бы не пришлось грустить, что руководство тебя не взлюбит и тп. По-хорошему, по-человечески, если уж хочется зацепиться в этой госкомпании подольше и понадежнее, надо бы сказать будущей начальнице о своем положении... Но тут уж что перевесит: порядочность или эгоизм. Лично с твоей стороны - не говорить о беременности и ждать, пока само все раскроется.

пошла бы на новое место не задумываясь.
Последний раз редактировалось Дерзкая; 04.03.2013 в 23:45.=======
Спамеры подняли тему, а мне интересно стало, кто автор и что в итоге с выходом на работу получилось? Аууууу!![]()