+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Баба ))) Посмотреть сообщение
    Дорогой Мужик! А вот как Вы к примеру относитесь к женским изменам? У нас у баб-с тоже либидо, особенно с возрастом, и разнообразия жуть как хочется, и шифроваться мы умеем не хуже, а то и получше вас, мужиков. И все твои друзья конечно думают что их жены им не изменяют, а все думают только как бы уличить своих мужей в изменах)) Да, при этом мы это несерьезно, и семью как бы рушить не хотим, просто эмоциональное общение с другими мужчинами. Очень знаете ли тонизирует)) Допускаете для себя (своей жены) такое или как?
    Женская измена, так же как и мужская имеет место быть. И к женской измене так же как и к мужской я естественно отношусь отрицательно. Женщина немного другое существо как правило она редко изменяет просто так в отличие от мужчин, обычно если изменяет женщина тока как правило брак действительно на грани развала. То есть очень часто женщина изменяющая мужу больше хочет быть с любовником. Муж изменяющий жене наоборот не имеет цели уйти к любовнице, он всегда возвращается к жене. Разумеется это не аксиома, тут полно исключений и полутонов.

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Знаете что мне больше всего не нравится в нашем госте- мужике?
    То, что все его сообщения об изменах снабжены множеством улыбающихся смайликов. Даже смеющихся.
    А насчет ваших друзей - это как в поговорке. Расскажи мне кто таои друзья, и я скажу кто ты... Так что кто вы - мне понятно . Не мужик вы! - вот вы кто.
    Ну а что ж мне плакать что ли ) измена довольно комичная тема, обыгранная множеством знаменитых режиссеров в сотнях комедий. Вспомните хотя бы "Не может быть" Леонида Гайдая.

Вы наивны, неужели вы думаете что если мужчина изменяет он будет вот так открыто вам об этом говорить как я на форуме ) Большинство (и я в том числе) в жизни хорохорятся как Prince Dakkar, это естественно, мы хотим выглядеть лучше в ваших очаровательных глазах.

Измена это как мастурбация. Все мужчины мастурбируют это известный факт ) ну кроме Prince Dakkar наверное и персонажей импотентов с которыми общается lukavo ))) Причем на то что мужчина мастурбирует не влияет наличие постоянного партнера, форумчанки которые откровенны со своими мужьями подтвердят, постоянный партнер влияет на частоту мастурбации но никак не на ее наличие ) но естественно никто об этом никогда не говорит вслух равно как и об измене )

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    Женская измена, так же как и мужская имеет место быть. И к женской измене так же как и к мужской я естественно отношусь отрицательно. Женщина немного другое существо как правило она редко изменяет просто так в отличие от мужчин, обычно если изменяет женщина тока как правило брак действительно на грани развала. То есть очень часто женщина изменяющая мужу больше хочет быть с любовником. Муж изменяющий жене наоборот не имеет цели уйти к любовнице, он всегда возвращается к жене. Разумеется это не аксиома, тут полно исключений и полутонов.
    Хех, абсолютно не соглашусь про брак на грани развала, у меня есть пример моей близкой подруги, которая имея любовника уже лет 6 очень любит мужа и уходить не собирается рожает ему детей и кстати я удивлена, но любовник не абы какой, а очень серьезный и ну достаточно интересный мужчина, я ее спрашивала не раз с кем если что ты останешься, у нее и лет 5 назад и сейчас один ответ, с мужем.

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Хех, абсолютно не соглашусь про брак на грани развала, у меня есть пример моей близкой подруги, которая имея любовника уже лет 6 очень любит мужа и уходить не собирается рожает ему детей и кстати я удивлена, но любовник не абы какой, а очень серьезный и ну достаточно интересный мужчина, я ее спрашивала не раз с кем если что ты останешься, у нее и лет 5 назад и сейчас один ответ, с мужем.
    Я специально написал что это НЕ аксиома, полно исключений и полутонов. Скорее всего ваша подруга реалистка и понимает что любовнику она нафиг не нужна ему просто нравиться трахаться с ней, видимо как и ей с ним )

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    любовник не абы какой, а очень серьезный и ну достаточно интересный мужчина, я ее спрашивала не раз с кем если что ты останешься, у нее и лет 5 назад и сейчас один ответ, с мужем.
    а она объясняет , зачем тогда ей любовник???
    просто для разнообразия секс.жизни? или для какого то адреналина в жизни?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а она объясняет , зачем тогда ей любовник???
    просто для разнообразия секс.жизни? или для какого то адреналина в жизни?
    а ты у мужика спроси :зачем им мужикам любовница он же пипец какой спец

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Мужиков думать о леваке заставляют наличие яиц и члена ))) Что бы это понять не надо искать глубинных причин! но и понять это будучи женщиной мне кажется нереально!
    Все мужики изменяют (с)
    Ну почему же нереально. Реально - физиология у полов разная: для женщины секс большей частью в голове (если мужчина зацепил ее голову, секс с ним будет офигенным и другой будет не особо нужен, до тех пор пока опять же в голове не станет пусто), у мужчин больше в глазах (вижу-хочу).
    Но вступая в брак, обычно проговариваются условия, одно из которых со стороны женщины может быть именно неприемлимость измен мужа, в таком случае, изменяя, муж отдает себе отчет, что своими действиями и неконтролируемыми инстинктами, он причиняет боль своей женщине.
    Правила игры стары как мир: скрывай всеми силами от жены, что твои инстинкты и желания тебе дороже ее спокойной жизни) Если пропалился - сам козел! )))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а ты у мужика спроси :зачем им мужикам любовница он же пипец какой спец
    неее...."мужик" еще молоденький совсем....с ним не серьезно обсуждать браки со стажем....

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10

Один вопрос для чего вам, как СОСТОЯВШЕМУСЯ мужчине иметь ПОСТОЯННУЮ регистрацию на женском форуме? )))
    Ваще-то истинное подозрение вызывает как раз мужчина (особенно "СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина", whatever it means; кстати что это за зверь такой? кому-то требуется какая-то дополнительная инициация, кроме рождения, чтобы стать мужиком, т.е. "состояться"?), который активно пишет на форуме, но при этом не зарегистрирован)))

Надеюсь, и в 70, и в 80, и в 90, и в 120 лет не приду в состояние чтобы говорить о себе "состоявшийся"... Тьфу, запахло каким-то нафталином.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    неее...."мужик" еще молоденький совсем....с ним не серьезно обсуждать браки со стажем....
    согласна читаю и думаю: ну дитё дитём...только глаз мозолит своими постами

+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>