Слушайте...вот вам правда мужиков не хватает, что все балдеете от товарища, который с самого начала глумится и прикалывается на всем форумом??
нуну...кайфуйте дальше...
Слушайте...вот вам правда мужиков не хватает, что все балдеете от товарища, который с самого начала глумится и прикалывается на всем форумом??
нуну...кайфуйте дальше...
Только хамить вот не надоВот уж свезло..., что вы не моя жена
Девочки, сознайтесь, чей это муж? Интересно просто.
Никто не сознается ж ведь)
Простая констатация факта, что кто-то, кто не является супругой мне, действительно не является таковой, признаетеся хамством? Если так, то этим самым вы косвенно оскорбляете Алёнку, если разобраться. Потому как признаете, что моя радость от этого факта может быть хамством, т.е. чем-то оскобительным.
Не надо мудрить и переворачивать мои слова в далекие философские мысли)
Но и на Аленку наезжать не надо. По сути , она права... Если б мой муж поселился на форуме, мне бы стало очень обидно, я бы расстроилась. Потому как у нас здесь свой междусобойчик, свои секретики, свои мысли и переживания.. Женские такие)
Я ж не засовываю в карман мужу диктофон на посиделку с друзьями... У них свои разговоры и свои темы. Так же и у нас тут.
Не знаю, меня б задело. Но у меня и мужу некогда было бы элементарно сидеть тут... Но если б сидел, сменила бы ник точно, чтоб сохранить личное пространство!