+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 << ... 18 26 27 28 29 30 >>
Показано с 271 по 280 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Наверное я чего-то не поняла. А то что было стерто - пропустила.
    На мой взгляд нормальный муж По крайней мере сочувствовать жене не хочется

>Для меня это - как если бы он приперся на посиделки для девочек и сказал, что будет тут сидеть. Ну и что и как можно обсуждать?

Так прикольно по-моему Может хоть через форум услышит все, что невозможно сказать напрямую Я жалею что мой муж форум не читает.
    Но твое право, конечно.
    стерто было примерно следующее: все хотят быть замужем за принцем

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Да уж сокровище, сколько скромности...
    =======

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    стерто было примерно следующее: все хотят быть замужем за принцем
    Я так написал только с одной целью: оставить возможность обратить все в шутку, мол, любая могла сказать, что я ее муж, чтобы не выдавать настоящую жену, если она захочет переиграть. Потом это уже перестало иметь смысл и я фразу удалил.

Форум мне ваш очень понравился, он гораздо более толковый, чем те, на которых я зависаю обычно. Агрессии у вас конечно немотивированной немало, но ее везде много. А вот обсуждений по существу мало мест, где этого хватает (в отличие от вашего форума). И администратор у вас мега-вменяемый, что реальная редкость. Вобщем, жалко уходить, но желание жены - закон. Я их обычно исполняю, хотя иногда уходит время, чтобы понять что это истинное желание, а не каприз.

Читать, чтобы не посягать на личное пространство, тоже не буду. Ну разве что пока вы меня хвалите)))

Прощайте.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну прям Жюль Верн))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Я так написал только с одной целью: оставить возможность обратить все в шутку, мол, любая могла сказать, что я ее муж, чтобы не выдавать настоящую жену, если она захочет переиграть. Потом это уже перестало иметь смысл и я фразу удалил.
    мне от этих оправданий ни холодно ни жарко...
    и чего кому хотели доказать или какую цель ставили тоже как-то все равно...
    это сугубо ваши личные мысли и слова...
    но, полагаю, жене было интересно почитать...
    как и этому дитю или бабе "мужику", который(ая) непременно объявится, чтобы добавить перчинку в сложившуюся ситуацию...
    и это очень будет похоже на "Акела промахнулся!! Акела промахулся!!!" (с)
    Последний раз редактировалось Славия; 14.03.2013 в 22:48.

Он тебя чем-то лично задел в том сообщении?
    почему сразу задел??
    просто, имхо, оправдания были излишни, особенно если хотел перевести в шутку...
    но его оправдания, а мне кажется, это все-таки они, - это новая "кость" для мужика-бабы для очередного стёба, а этот недо-некто меня уже лично порядком раздаражает...своими глупыми высказываниями и оскорблениями, которые даже ты терпишь...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    К сожалению написанного не видела, купала детей.
    В общем я им довольна, но отсутствие личного пространства бесит, как и отсутствие чуткости и понимания. Он довольно толстокожий, хотя видно они все этим грешат.
    Зы: Завидую Токси, ее муж ничего не читает
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    К сожалению написанного не видела, купала детей.
    В общем я им довольна, но отсутствие личного пространства бесит, как и отсутствие чуткости и понимания. Он довольно толстокожий, хотя видно они все этим грешат.
    Зы: Завидую Токси, ее муж ничего не читает
    Хмм..) а по фразам далеко не толстокожий..а наоборот такой чуткий..) с тонкой душевной организацией...) даже ник какой со смыслом выбрал...)

Оххх умеют же они пыли в глаза напускать.)

А единственный способ заставить это существо замолчать - это просто игнорировать, потому что забанить его я в самом деле не могу, но игнор хорошо работает.
    честно???!!!
    я уже третий день пытаюсь это нечто игнорировать, честно пытаюсь не заходить в тему и не читать детский лепет, но иногда не могу удержаться и....
    и я, как многие тут, тоже хочу знать, кто же эта особа, которая решила вот так себя повести, с кем общается не первый год?! скучно стало ?! пмс?! что или кто это?!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    честно???!!!
    я уже третий день пытаюсь это нечто игнорировать, честно пытаюсь не заходить в тему и не читать детеский лепет, но иногда не могу удержаться и....
    и я, как многие тут, тоже хочу знать, кто же эта особа, которая решила вот так себя повести, с кем общается не первый год?! скучно стало ?! пмс?! что или кто это?!
    Галь, ну а вдруг муж изменил...и вот таким способом она может боль свою пытается вылить...

Ну я как-то не верю именно в не адекватный стеб...это у мужчин всегда нет причин - просто захотелось..у женщины обычно всегда есть причины...но не всегда она даде себе готова в них признаться

+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 << ... 18 26 27 28 29 30 >>