+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Чудо offline Старожил Чудо 10
    тогда извини!!! но меня до 23-24 не интересовало замужество даж з0а милионера!!! любила я свободу))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Вик, всю тему не осилила пока прочитать - просто времени нет.
    Но у меня перед глазами живой пример - так сказать "результат" описанного тобой поведения жены "из провинции". Это пример - семейная пара - наши очень хорошие друзья. Ситуация была очень похожа на описанную тобой: муж и молодой отец приехал с Дальнего Востока в Москву, чтобы зарабатывать деньги и достойно содержать жену с маленьким сыном. Тоже жил на съеме и всё-всё отправлял жене и ребенку. Тоже просто в лепешку расшибался, чтобы снять тут достойную квартиру и перевести своих любимых в Москву и обеспечить им достойное проживание. И так же .... жена решила, что и так все шоколадно - она дома с мамой и подружками (и только ли?!) с очень неплохим обеспечением (ну да, на з/п московского менеджера среднего звена в одном из Дальневосточных крупных городов жить можно припеваючи...) Только шло время... Мужу невозможно было летать на выходные по 9 часов самолетом в одну сторону, да и накладно это (жена уверяла, что эти деньги лучше им с сыном выслать, чем потратить на авиабилет ей или ему). А он тут в своей рабочей компании встретил очень милую, умную, целеустремленную девушку, которая оказалась к нему не равнодушна и которой он понравился даже в старом заношенном костюме и стоптанных ботинках (ну ведь он всё-все отправлял жене... себе оставлял на проездной и завтраки...) Так вот с женой расстался, женился на милой девушке. Сейчас на все каникулы сын прилетает к нему в гости, и вместе с его дочкой от второй жены они ездят на море, в горы, на экскурсии, да и просто летом на даче живут.
    Знаю эту историю так сказать с двух сторон, т.к. знакома и с героем истории и с его второй женой.

Так что такие истории обсуждать нельзя. Это не показатель. И знаю еще одну историю с полной противоположносью: когда жена приехала из Читы в Москву зарабатывать деньги, перевезла сюда дочь, а муж остался в итоге в Чите с молодой девахой...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну и так, для законченности картинки... я когда писала свой пример в первом посте, я описывала факты, которые были мне изложены им по возвращении в январе, больше мы эту тему не заводили. А сегодня вот я решила таки снова ее поднять, позадавать ему вопросов, которыми вы меня тут закидали , предполагая почему жена могла не захотеть.
    Так вот оказывается , за эти 2 месяца много изменилось, к сожалению, не в лучшую сторону... Вот так вот , каждый день видимся/едим, пьем по пятницам, а я и не заметила, что он теперь без кольца... грустно....
    говорит что к сожалению, все уже решено. Жена ультиматум, что она не приедет сюда ни за какие ( аргумент, чего я как дура попрусь в твою Мск), на вопрос а как же ребенка лишать отца, ответила, что деньги которые он присылает очень кстати помогут устроить сыну нового папу ( типа не будет мат вопроса стоять, сможет найти себе кого-то и поближе).
    Он говорит, что дело даже не в том, что он тут все бросит и поедет туда ( они даже не в крупном городе живут, а в большой деревне), что мужикам там делать нечего, только коров доить... А в том, что выходит выпинывая его на работу в Мск ( да, да, изначально это была ее идея!!!) ей важно было толькоо бабло , видать никуда она ехать и не собиралась.
    Вообщем он говорит, что наверное, не будет вообще туда возвращаться, так, только если официальный развод оформить.
    Грустно мне до безобразия, и пофиг кто прав,. кто виноват, кто умный а кто глупый... Была семья, жили 12 лет вместе, маленький сынок, и тут нате здрасти..... Расстались не из-за того, что кто-то изменил, пьет, бьет, работать не хочет, посуду не моет, а фиг знает почему...
    Я правда сделала предположение, что может это тупо кризис 1 года ребенка, который плс ко всему пришелся еще на момент папиной работы за тыщи км. Просто я проецирую на себя, мы може в сентябре чуть не развелись. И у нас похожая история, много лет брака до появления ребенка, типа уже устаканившийся уклад и тп..... НО мы-то при этом были рядом, жили в одной квартире, и какбы хошь-не хошь пережили, уже и не вспоминаем. А на расстоянии наверн такое трудно пережить. Да он говорит уже и перегорело, трудно любить как раньше, когда рассматривают только как денежный мешок.
    просто рассказала чтобы точку поставить...
    А вот теперь я не верю)))))
    Не надо быть математиком, чтобы понять, что 25% алиментов будут всяко меньше той суммы, которую сейчас муж посылал семье. И ни одна девушка, рассматривая своего мужчину как денежный мешок, так бы не облажалась А придумывала бы всякие милые отмазки из серии "здесь экология лучше", "мне очень нужна мамина помощь, одна с ним не справлюсь, пока ты работаешь", потом "у него здесь друзья", "у него здесь детсад" и т.п. А вот когда бы уже мужика прибрала здесь местная девчонка, то согласилась бы на повышенные алименты (это ведь ты нас бросил ради этой столичной курицы!).
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну она еще никакой развод и не дала))) куда ей торопиться-то? у него отпуска раньше июля не будет, да и пока там чего....
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А мне кажется, что мужик немного "рисуется" перед Викой, что-то уж слишком "белый и пушистый", несчастный, ангел почти. Якобы такие слова жены посторонней девушке на работе передавать - уж слишком похоже на давление на жалость.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ну она еще никакой развод и не дала))) куда ей торопиться-то? у него отпуска раньше июля не будет, да и пока там чего....
    Ну так если нормальному мужику говорят, что "деньги помогут устроить сыну нового папу", сколько он после этого пошлет? Думаю, 0 руб примерно И толку тогда, что не разведены?
    Где-то что-то нечисто))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да ну вас, вы везде ищете подвох.
    какой смысл мужику врать, у меня жалости какой-то искать...
    Таня, ну вот ты хоть понимаешь что такое айтишник? тем более сибирский айтишник.... а он прямо типичный такой.. какое врать, они ботинки правый от левого с трудом отличают...
    =======

Мужик ))) Гость
    Все таки что вынуждает думать мужиков о леваке
    Мужиков думать о леваке заставляют наличие яиц и члена ))) Что бы это понять не надо искать глубинных причин! но и понять это будучи женщиной мне кажется нереально!
    Все мужики изменяют (с)
    Из 10 моих друзей изменяют 10 ))) и далеко не всегда причина в женщине )) Если ваш мужчина пошел налево это далеко не означает, что вы чего то там не делаете в постели, или в нее ее или вдруг стали некрасивой. Хотя справедливости ради замечу, что если вы чего то делаете в постели, или ваша задница стала напоминать коровью по размерам, налево мы будем ходить с большей частотой и вероятностью и испытывать от этого меньшее количество угрызений совести. Но если все хорошо дома и в постели, мы изменяем что бы понять, что наша жена самая лучшая, вот как бы не глупо это звучало!!! Душа хочет покоя, а жопа приключений ) для нас это всего лишь секс ) более эмоциональное общение с другой женщиной!
    Да да я знаю ваш муж вам уж точно не изменяет ) Жены моих друзей говорят так же )

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Кроме того, "между нами-девочками", из 10 известных мне женатых мужчин, 5 просто импотенты
    Сейчас тебе расскажут сказку про то. что они импотенты только с конкретными женщинами/ женами ))
    ЗЫ. какой-то прям шквал мужиков на форуме .. весна чтоль?
    =======

Мужик ))) Гость
    И позвольте нам и дальше так думать.
    Естественно! на этом все и держится !

Кроме того, "между нами-девочками", из 10 известных мне женатых мужчин, 5 просто импотенты
    Ну просто видимо мы с вами из разных возрастных категорий )

+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>