Сообщение от
Spam
ну и так, для законченности картинки... я когда писала свой пример в первом посте, я описывала факты, которые были мне изложены им по возвращении в январе, больше мы эту тему не заводили. А сегодня вот я решила таки снова ее поднять, позадавать ему вопросов, которыми вы меня тут закидали , предполагая почему жена могла не захотеть.
Так вот оказывается , за эти 2 месяца много изменилось, к сожалению, не в лучшую сторону... Вот так вот , каждый день видимся/едим, пьем по пятницам, а я и не заметила, что он теперь без кольца... грустно....
говорит что к сожалению, все уже решено. Жена ультиматум, что она не приедет сюда ни за какие ( аргумент, чего я как дура попрусь в твою Мск), на вопрос а как же ребенка лишать отца, ответила, что деньги которые он присылает очень кстати помогут устроить сыну нового папу ( типа не будет мат вопроса стоять, сможет найти себе кого-то и поближе).
Он говорит, что дело даже не в том, что он тут все бросит и поедет туда ( они даже не в крупном городе живут, а в большой деревне), что мужикам там делать нечего, только коров доить... А в том, что выходит выпинывая его на работу в Мск ( да, да, изначально это была ее идея!!!) ей важно было толькоо бабло , видать никуда она ехать и не собиралась.
Вообщем он говорит, что наверное, не будет вообще туда возвращаться, так, только если официальный развод оформить.
Грустно мне до безобразия, и пофиг кто прав,. кто виноват, кто умный а кто глупый... Была семья, жили 12 лет вместе, маленький сынок, и тут нате здрасти..... Расстались не из-за того, что кто-то изменил, пьет, бьет, работать не хочет, посуду не моет, а фиг знает почему...
Я правда сделала предположение, что может это тупо кризис 1 года ребенка, который плс ко всему пришелся еще на момент папиной работы за тыщи км. Просто я проецирую на себя, мы може в сентябре чуть не развелись. И у нас похожая история, много лет брака до появления ребенка, типа уже устаканившийся уклад и тп..... НО мы-то при этом были рядом, жили в одной квартире, и какбы хошь-не хошь пережили, уже и не вспоминаем. А на расстоянии наверн такое трудно пережить. Да он говорит уже и перегорело, трудно любить как раньше, когда рассматривают только как денежный мешок.
просто рассказала чтобы точку поставить...