+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Почитав грустные темы как распадаются семьи, становится конечно, грустно, очень грустно за девченок.... Я ни в кое случае не хочу искать правых/виноватых, кого-то оправдывать.... Ибо никого лично не знаю из авторов....
    Но последнее время перед моими глазами разворачиваются такие истории, гляда на которые начинаешь задумываться, а все ли так банально вообще? Под банальным я имею ввиду мужик-кабелина, жена мученица с детьми....
    Сейчас перед моими глазами ситуация, которая заставляет мою душу реально болеть за человека.....
    Расскажу с изменением имен собственных на всякий случай.
    Где-то в сентябре к нам в компанию пришел новый сотрудник, назовем его Леонидом. Он приехал из Якутска, как говорится, прямым рейсом. Очень умный, хваткий, живой парень, хоть и с трудноватым характером. Изначально меня поразило, что он вот до смешного, не умеет как будто общаться с девушками вообще. Да и как-то не стремится особо, то есть если у нас как-то вообще принято тусить большими группами, девочки/мальчики, то он все больше кушал/тусил с одним/двумя пацанами. Ну да ладно, дело хозяйское, плюс все-таки новый коллекти для него, мож так проще было, хз.
    Со временем мы с ним подружились. Стали обедать/ужинать вместе, выпивать на корпоративах. ТАк я узнала его получше. У него в Якутске жена, сынок чуть ли не день в день рожденный с моей Ульянкой. Жену он любит до безобразия просто. Вместе чуть ли не с детсада и такое оч трепетное отношение... На мой резонный вопрос, а почему же он тут а они за столько тыщ км, он мне тогда ответил ( где-то через 1-2 мес после выхода на работу), что предложение о работе получил немного спонтанно, и они решили, что он начнет тут работать, тут все обустроит, и уже перевезет их сюда. Жил он с друзьями на съемной квартире, чуть ли не вчетвером в однушке... Все деньги, просто все отправлял семье. ТО есть оставлял себе тупо на карточку на метро да на смену носков. И просто ждал, дни считал до каникул, чтобы поехать к семье...Кароче все были на 100 проц уверены, что после НГ каникул он приедет сюда с семьей. Его зп вполне себе позволяет снять тут квартиру, содержать себя-жену-ребенка.. Ну вот чем не мечта любой женщины? Так что вы думаете...
    Приезжает... ОДин..... Долго не могу понять чего и почему, он скрытный еще такой.... Вообщем както в очередную пятницу после пары бокалов вина он все-таки раскололся.... Жена НЕ ЗАХОТЕЛА. Сказала, что ей не охота никуда ехать, что ей там и так хорошо, и типа зачем бабло тратить в дорогой Москве на съем, когда все итак замечательно. Замечательно, это он тут вчетвером с мужиками в 18ти метровой конуре, с двумя сменами белья, при этом вкалывая по полной... А она там с его зп ( которая понятно что по локальным меркам просто космос)....
    Я еще тогда подумала, вот неужто жена не понимает чем это закончится????
    Прошло еще 2 месяца.... Теперь Леонид уже тусит все больше и больше не с нашей компашкой, а в обществе молодых уж извините, проблядушек. Есть у нас тут мини-отдел таких девиц нанятых для простой монотонной работы на пару месяцев, 19-22 лет, у которых на лбу и на миниюбке написано "выйду замуж за сотрудника данной компании"...

И вы знаете, несмотря на всю женскую солидарность, а этом вопросе я на его стороне. Я не могу сказать, что если они таки пойдет налево, то я его буду оправдывать и тп.... ТОнко это все.
    Но ставя клеймо на мужиках, называя их кабелинами, надо просто помнить, что не все так просто как описывают женщины порой.
    К сожалению, история с Леонидом ( как бы его теперь не назвать этим именем))))) не единственная перед моими глазами за последние пару лет.....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня коллега тоже жену любит до трясучки. Живет 5 дней в МСК, на выходные ездит в свой город, я бы сказала дни считает даже, когда поедет. Но при этом он кобелина и не пропускает ни одной юбки. И всю жизнь такой. Даже если у него жена под носом будет, все равно найдет где и как покобелить.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не-не-не,Маш. это не тот случай. просто у человека была ценность-семья, очаг, ужины,романтик... а он вместо поддержки семьи получает пинок, типа ты там паши, да деньги шли каждый месяц, а как ты там живешь, чего нам похрен. у человека разром ценностей в голове...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну девочки. а когда женщины пишут, что им хочется романтики и новых отношений, а сами замужем при этом? и многие ведь эти отношения находят. такой же мотив и у мужчин. что непонятного-то. это в случае если у жены не к чему придраться, ну так по-крупному (по мелочи-то да после десятка лет совместной жизни у каждого много к чему можно придраться)).

короче, я не удивляюсь, что многие гуляют. я удивляюсь, что гуляют не все.

но тема-то как я понимаю, именно с акцентом на том, что часто жена своим не очень умным поведением создает условия для мужских измен - притом что муж по характеру не махровый кобель. с этим я тоже архи-согласна. например если жена в глубине души мужа не уважает, не ценит, даже если внешне будет стараться держать хорошую мину, он все равно это почувствует и рано или поздно загуляет.

плюс есть ряд вещей, которые в среднем приводят к развалу семьи - например совместное житье с родителями жены, с которыми отношения не очень. или длительное раздельное проживание супругов, особенно если оно связано с рождением ребенка - так он и отцом себя не почувствует, и от жены отдалится. но это все как правило не от хорошей жизни, а от бедности, так что здесь судить людей сложно... даже в этой ситуации с Ленидом - мы не знаем всех деталей. я не знаю Вик кем он у вас работает и сколько получает - но в москве квартиры дорогие, и чтобы снимать даже однушку не совсем в жопе мира, и еще содержать жену и ребенка - может быть маловатенько... при наших-то ценах. а они здесь никто и садик ребенку не светит.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не знаю Вик кем он у вас работает и сколько получает - но в москве квартиры дорогие, и чтобы снимать даже однушку не совсем в жопе мира, и еще содержать жену и ребенка - может быть маловатенько... при наших-то ценах. а они здесь никто и садик ребенку не светит.
    Ян, ну я-то знаю, и сколько он получает и сколько хата на съем стоит, также как и сколько содержание) Уж поверь, в этих всех вопросах я более чем в цифрах)
    Это хороший спец, на хорошей должности, с хорошими деньгами. Так что тут дело точно не в деньгах. А именно в том, что жена не хочет ничего менять. Но она почему-то не думает,во -первых, что муж сына будет видить раз в полгода на 2 недели, во-вторых что ему бапского внимания не хватает. И в определенный момент он будет просто уже готов принимать его извне.
    Тема даже скорее не про данного конкретного товарища, а порассуждать о том, подчас мы женщины, сами создаем такие условия, что мужикам оч трудно держаться
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вик ну ты же с одной стороны только слышала эту историю, может в пересказе жены всплывет еще кучка прдробностей и не так уж она виновата.. А может она его его просто не любит и все прекрасно понимает и не сильно против что у него своя личная жизнь.. А у нее там тоже может своя...
    Вообщем не такая страшная история, вполне распространенная... Хуже когда душа в душу и без всяких видимых причин один "слетает" с катушек, просто потому что звезды так сошлись, а о последствиях не подумали.. Вот такое меня шокирует, а остальное не очень, люди влюбляются, разлюбляются, не сходятся характерами, расстаются.. Это бывает, и это не так страшно, как предательство за спиной.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вик,соглашусь, что и жены часто способствуют левакам мужа. Но где гарантия, что если б и жена с ребенком переехали, что он не стал бы так же тусить с компанией этих девиц? Тем более, что раньше не пользовался успехом, а тут карьера в гору, внимание длинноногих красавиц. Мне кажется как раз именно такой тип людей срывается, когда вдруг на них внимание падает. А если ему так сильно важна семья, а жена не хочет переезжать, то почему ему не уехать обратно и не сидеть на 3 копейки,зато с женой и ребенком?Конечно, мужик,карьера и добропорядочная жена должна за ним везде таскаться.А потом может появиться еще одна тема, что я одна с ребенком на съемной квартире и муж нас бросил, а родные в другом городе.
    =======

вот знаете, читаю вас , а вы пытаетесь таки поспорить, что нет де, не все мол знаешь, ту стонону не слышала, что и там мож налево ходил и тд и тп...
    то есть женщины на подкорке считают, что женщина полюбому вот, чтобы не случилось, умнее/правее мужика? Откуда вот такая уверенность?
    Да, я могу не знать тут всех нюансов, хотя повторюсь, у нас близкие дружеские отношения, и я могу отличить белое от черного. Ну да Бог с ним.
    Были семьи которые распадались у меня на глазах, когда я отлично знала и мужа и жену. Лучшие друзья нашей семьи были. Прожили 5 лет в браке. Дальше муж просто уже взвыл и не смог-предложил развестись. Знаете почему? Поточу что она была помешана на собаках, а он хотел детей. И да, он любил собак, он помогал разводить их, кормил из пипетки новорожденных щенков, не спал ночей, но он хотел РЕБЕНКА. А она говорила нет, не сейчас, потом.... И при всем моем хорошем отношении к ней, я на стороне мужа. И уж поверьте, тут я знала все подробности и с тобой и с другой стороны. Закончилось все тем что он спустя буквально 3 месяца после развода начал жить с девушкой , выглядело это глазами бывшей жены, что типа ну вот сразу видно, что он меня никогда не любил, если так быстро уже с первой встречной, кабелина и тд и тп.... А они пожили пару месяцев, да забеременели, и вы понимаете, что лучше данной девушки теперь для друга нет, ибо она смотрит с ним в одном направлении, и для нее дети, также важно как и для него. Да, она не такая красивая как первая жена, может не такая умная, но она быстро прочухала что именно надо этому мужику. И счастливее семьи еще поискать. А та так и продолжает локти кусать, да рассказывать как ее бросили.
    Тоже скажете что "не так все однозначно"? Так я еще вам историй реальных расскажу. ИЛи бесполезно? В мозгу большинства женщин плотно сидит что все мужики так или иначе СВО?
    А почему у меня не сидит тогда?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну в тех темах, мне кажется, мужиков записали в сволочи не просто из-за факта их ухода из семьи
    можно найти другую женщину, можно, в конце концов, влюбиться, можно много чего

но вот уходя, унижать мать своих детей, оставлять без поддержки зная, что женщина в уязвимом положении
    не только женщину, ладно, мы все взрослые, можем работать, но детей?
    ну как-то да, получается, сво...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну в тех темах, мне кажется, мужиков записали в сволочи не просто из-за факта их ухода из семьи
    можно найти другую женщину, можно, в конце концов, влюбиться, можно много чего

но вот уходя, унижать мать своих детей, оставлять без поддержки зная, что женщина в уязвимом положении
    не только женщину, ладно, мы все взрослые, можем работать, но детей?
    ну как-то да, получается, сво...
    я написала сразу, что не хочу никого жалеть или оправдывать..... тем более, выражаясь языком предыдущих ораторов мы знаем только одну сторону. И вообще опираемся на факты со слов одной стороны. А когда при этом вскользь проскакивает, что оказывается жена с ребенком жили чуть ли не год отдельно, считая это нормальным... вот тут мне в голову и пришло, что ну не может быть все так однозначно, что муж сволочь а жена одуван. но я опять таки не про наших форумских. я сужу по своему опыту и опыту людей которых я лично знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>