+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, может я не права, так как не знаю этого парня, но мне почему то кажется, что он просто передумал. Да вполне вероятно он сначала хотел перевезти жену и ребенка, оо чем и поведал Вике, а потом пучувствовал свободу, девушки вокруг него стали виться. Приехал домой и понял, повидался с женой и сыном и может быть понял, что лучше будет свободным в москве, а домой в гости приезжать, наплел жене что-нить, что типа сейчас перевезти не получится, потому что(бла-бла-бла). А когда вернулся, ну не мог же он Вике признаться, что передумал....вот и сочинил сказку, что жена не захотела, чем вызвал у бурю негодования в адрес жены и сочувствие к себе.
    Ну что жена там совсем полная идиотка что-ли? Ну вот как то не верится мне....
    Кстати очень даже вариант.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот знаете, читаю вас , а вы пытаетесь таки поспорить, что нет де, не все мол знаешь, ту стонону не слышала, что и там мож налево ходил и тд и тп...
    то есть женщины на подкорке считают, что женщина полюбому вот, чтобы не случилось, умнее/правее мужика? Откуда вот такая уверенность?
    Да, я могу не знать тут всех нюансов, хотя повторюсь, у нас близкие дружеские отношения, и я могу отличить белое от черного. Ну да Бог с ним.
    Были семьи которые распадались у меня на глазах, когда я отлично знала и мужа и жену. Лучшие друзья нашей семьи были. Прожили 5 лет в браке. Дальше муж просто уже взвыл и не смог-предложил развестись. Знаете почему? Поточу что она была помешана на собаках, а он хотел детей. И да, он любил собак, он помогал разводить их, кормил из пипетки новорожденных щенков, не спал ночей, но он хотел РЕБЕНКА. А она говорила нет, не сейчас, потом.... И при всем моем хорошем отношении к ней, я на стороне мужа. И уж поверьте, тут я знала все подробности и с тобой и с другой стороны. Закончилось все тем что он спустя буквально 3 месяца после развода начал жить с девушкой , выглядело это глазами бывшей жены, что типа ну вот сразу видно, что он меня никогда не любил, если так быстро уже с первой встречной, кабелина и тд и тп.... А они пожили пару месяцев, да забеременели, и вы понимаете, что лучше данной девушки теперь для друга нет, ибо она смотрит с ним в одном направлении, и для нее дети, также важно как и для него. Да, она не такая красивая как первая жена, может не такая умная, но она быстро прочухала что именно надо этому мужику. И счастливее семьи еще поискать. А та так и продолжает локти кусать, да рассказывать как ее бросили.
    Тоже скажете что "не так все однозначно"? Так я еще вам историй реальных расскажу. ИЛи бесполезно? В мозгу большинства женщин плотно сидит что все мужики так или иначе СВО?
    А почему у меня не сидит тогда?
    Никто не говорит, что жена всегда права) У меня вон бывший муж загулял. И все друзья считают, что он плохой, что все хорошо было.А я вот уверена, что моя вина тоже есть. Там, где я видела недостатки, указывала на них, другая увидела плюсы, поставила его на пьедестал, а он обрадовался, что такой супергерой и такой нужный+захотелось острых ощущений и пошел налево) Правда я ниразу не жалею, а наоборот, очень даже рада. Так сложилось. От идеальных тоже гуляют. Потому что скучно.Или для того что б самооценку повысить. Причин масса,это как повезет.И никогда не угадаешь, будет твой мужик гулять или нет
    А по теме я б на месте жены твоего товарища поехала б за ним. У меня родители военные-мама за папой по горнизонам всю жизнь таскалась. И я считаю, что жена с мужем везде рядом должна быть, нефиг по разным городам сидеть, мало ль что.Присмотрит какая-нибудь краля моего мужика и уведет, каким бы верным он не был)
    А вот еще у меня подруга есть, которая из Ростова не захотела поехать за своим молодым человеком в Москву. Потому что ей было удобно. У нее там квартира, учеба, работа, друзья. А тут она никто. Так молодой человек ради нее остался, получает копейки, женились они и живут счастливо
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Так позвольте! Одно дело видеться на выхах и жить один в москве другой в питере. А другое дело видеться раз в полгода между городами расстояние 5000 км?
    Плюс ну хорошо, у нее там друзья.. мамы там больной никакой нет.
    Ну а чего ребенку своему не поделать лучшего?
    С садами тут проблема? Девочки, я вас прошу. У нам компания в силах решить вопросы посерьезнее сем устройство ребенка в хороший частный сад при надобности.
    А то что он пне соврал что она не хочет, а какой смысл? Кстати он и ухом не ведет что я его жалею. Наоборот болею изо всех сил и расписыапю плюсы.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так позвольте! Одно дело видеться на выхах и жить один в москве другой в питере. А другое дело видеться раз в полгода между городами расстояние 5000 км?
    Плюс ну хорошо, у нее там друзья.. мамы там больной никакой нет.
    Ну а чего ребенку своему не поделать лучшего?
    С садами тут проблема? Девочки, я вас прошу. У нам компания в силах решить вопросы посерьезнее сем устройство ребенка в хороший частный сад при надобности.
    А то что он пне соврал что она не хочет, а какой смысл? Кстати он и ухом не ведет что я его жалею. Наоборот болею изо всех сил и расписыапю плюсы.
    Блин, ну а почему ты думаешь, что ребенку здесь будет лучше? Ну чем лучше то в этом возрасте ему тут? Честно, я ни одного плюса не вижу, именно для ребенка, до возраста лет 6. В школу может и тут лучше, хотя не факт, может к институту вообще сюда ему лучше будет, а сейчас...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    а где в твоей истории левак, Вик?
    он ее позвал с собой в новый город? - позвал. Он хотел? - да. Не захотела ОНА! и где тут мужской левак?
    Вот если бы он приехав разу зацепил когото, и это оправдывало его нежелание перевозить жену в Мск - это да, тема. А тут - "ты отказала мне два раза не хочу сказала..." (с) и он чист
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    В мозгу большинства женщин плотно сидит что все мужики так или иначе СВО?
    А почему у меня не сидит тогда?
    у меня тоже не сидит. мое глубокое убеждение, вынесенное из наблюдения за родителями в детстве, и подтверждаемое моей взрослой жизнью - в любом раздрае ВСЕГДА виноваты ОБА. всегда.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вик, я с тобой согласна! Я даже больше скажу, среди моих друзей-знакомых, при распаде отношений в большинстве случаев виноваты женщины. Ну вот недолюбила, недоласкала, привыкла, внимания не уделила. А у нас все и всех судят всегда одинаково однозначно "муж кобелина - гулять начал". И прекрасно понимаю о чем ты пишешь, есть у меня такой же "Леонид". Жалко их, просто жалко.
    И вот все пишут, мол а чем ребенку здесь будет лучше чем в задрищенске? Да элементарно тем, что здесь отец, и как я понимаю, любящий отец!!!!!! Жена его просто хорошо устроилась, ее соц. уровень вырос, позволять себе может теперь намноооого больше, плюс о муже заботиться не надо, ни гладить ни готовить, и все еще и пожалеют, мол ой ты бедная несчастная, муж на заработках, а ты одна ребенка на ноги ставишь.
    И не все мужики СВО!!!! Сволочами их женщины делают.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вик, я с тобой согласна! Я даже больше скажу, среди моих друзей-знакомых, при распаде отношений в большинстве случаев виноваты женщины. Ну вот недолюбила, недоласкала, привыкла, внимания не уделила. А у нас все и всех судят всегда одинаково однозначно "муж кобелина - гулять начал". И прекрасно понимаю о чем ты пишешь, есть у меня такой же "Леонид". Жалко их, просто жалко.
    И вот все пишут, мол а чем ребенку здесь будет лучше чем в задрищенске? Да элементарно тем, что здесь отец, и как я понимаю, любящий отец!!!!!! Жена его просто хорошо устроилась, ее соц. уровень вырос, позволять себе может теперь намноооого больше, плюс о муже заботиться не надо, ни гладить ни готовить, и все еще и пожалеют, мол ой ты бедная несчастная, муж на заработках, а ты одна ребенка на ноги ставишь.
    Ну а что плохо она устроилась? Ну разведутся, будет алименты получать с его прекрасной белой зп Гугл вроде не в черную работает
    Да и в конце концов, если он их так любит, может и почаще летать на не раз в полгода.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    ну это другая крайность.
    Кое-кто считает, что в разводе виноват всегда мужчина, и все они сво.
    А другие думают, что виновата всегда женщина, т.к. она должна рулить ситуацией в семье.
    Все же мы не знаем всей ситуации, тем более так рассуждать, у них произошло что-то, он рассказал знакомой, та нам... ну представь, сколько там осталось от реальной ситуации...
    Не стоит судить так категорично.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня тоже не сидит. мое глубокое убеждение, вынесенное из наблюдения за родителями в детстве, и подтверждаемое моей взрослой жизнью - в любом раздрае ВСЕГДА виноваты ОБА. всегда.
    +1.

а вообще, как мы можем судить о семье (семьях), о которых ничего не знаем. Мы меряем все со своей колокольни, а вариантов может быть масса - как то - он приехал к жене, и увидел насколько у них сейчас разные интересы и устремления, к ребенку он не привязан (потому что его нет рядом, он не вкладывался в ребенка) - почему бы ему здесь с давалками не погулять? или другой вариант - не все хотят жить в столице, не все хотят здесь зарабатывать деньги, я к сожалению, даже чаще таких встречаю там (потому, что все кто хотел уехать - уже здесь.

У меня есть друг-бывший коллега, он из ижевска, работал в мск, в питере, а сейчас опять вернулся в родной город к жене (где то 2 года он точно жил не дома), летал к ним изредка (раз в 1-2 мес на пару дней). У жены там нормальная карьера, она начальник отдела кадров в одной из крупных компаний, зачем ей за мужем ездить и таскать за собой ребенка-школьника, начальных классов. Он,по ощущениям - примерный семьянин, то есть будучи в командировке у него было масса возможностей налево сходить с одной из наших общих коллег, но даже повода не давал, даже не кадрился ни к одной - недавно узнала, что он вернулся в ижевск, и "родил" второго ребенка. В общем, было бы желание заниматься семьей.

Леонида понять тоже можно, когда от жены нет поддержки - руки опускаются. Но жена похоже молодая и глупая. Но и он, возможно не настоял, не пытался уговорить сыном.... Так что оба в этой ситуации идут к развалу семьи.

И кстати, ой как правы те, кто говорят - если муж с женой поссорились - ни в коем случае, не ложиться спать в разные кровати после ссоры - и ведь правда, так легче мириться, а муж на отдельной кровати - уже какой то получужой, а что уж говорить, если семьи живут в разных городах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 << 1 2 3 4 5 13 ... >>