-
ну девочки. а когда женщины пишут, что им хочется романтики и новых отношений, а сами замужем при этом? и многие ведь эти отношения находят. такой же мотив и у мужчин. что непонятного-то. это в случае если у жены не к чему придраться, ну так по-крупному (по мелочи-то да после десятка лет совместной жизни у каждого много к чему можно придраться)).
короче, я не удивляюсь, что многие гуляют. я удивляюсь, что гуляют не все.
но тема-то как я понимаю, именно с акцентом на том, что часто жена своим не очень умным поведением создает условия для мужских измен - притом что муж по характеру не махровый кобель. с этим я тоже архи-согласна. например если жена в глубине души мужа не уважает, не ценит, даже если внешне будет стараться держать хорошую мину, он все равно это почувствует и рано или поздно загуляет.
плюс есть ряд вещей, которые в среднем приводят к развалу семьи - например совместное житье с родителями жены, с которыми отношения не очень. или длительное раздельное проживание супругов, особенно если оно связано с рождением ребенка - так он и отцом себя не почувствует, и от жены отдалится. но это все как правило не от хорошей жизни, а от бедности, так что здесь судить людей сложно... даже в этой ситуации с Ленидом - мы не знаем всех деталей. я не знаю Вик кем он у вас работает и сколько получает - но в москве квартиры дорогие, и чтобы снимать даже однушку не совсем в жопе мира, и еще содержать жену и ребенка - может быть маловатенько... при наших-то ценах. а они здесь никто и садик ребенку не светит.
-