Я видела своего знакомого, который судя по всему вот вот уйдет от жены.... Причем я его поддерживаю на все сто. История такая: он встретил девушку и как-то очень быстро, даже не успев получше узнать друг друга они поженились. Далее девушка потихоньку отвадила друзей от него, поссорила его с его родственниками и родила ребенка. И вот мы с ним не виделись лет.... Мм мм....13-15....мы случайно встретились в парке, он со своим сыном я со своими двумя, я увидела зависть в его глазах когда он спросил а не хотим ли мы третьего, а я ответила, что и третьего и четвертого, если Бог даст, то родим. А потом увидела сильную тоску в его глазах, когда он сказал, что с друзьями у них совсем плохо, что со-своими он не общается, но и сыну не дают общаться с ровесниками (шепотом, у ровесников же есть мамы). И тут он мне говорит, сейчас придет жена, она очень ревнивая, лучше нам сделать вид что мы не знакомы, я спросила: "а что двое моих детей и муж не являются 100 процентных алиби?". Он ответил, что нет... Ну вот как то так, она видимо его сыном шантажирует, что мол не даст им видеться, но сын уже школьник, еще пару лет, ребенок будет совсем большой и мой знакомый свалит. А еще в детстве он был душа компании, любил походы, песни под гитару, и мы всегда в подростковом возрасте собирались у него дома огромной тусовкой. А теперь он один и ему не реально тяжело, и видно что любви нет, и возможно и не было((((((