Сообщение от
Spam
вот знаете, читаю вас , а вы пытаетесь таки поспорить, что нет де, не все мол знаешь, ту стонону не слышала, что и там мож налево ходил и тд и тп...
то есть женщины на подкорке считают, что женщина полюбому вот, чтобы не случилось, умнее/правее мужика? Откуда вот такая уверенность?
Да, я могу не знать тут всех нюансов, хотя повторюсь, у нас близкие дружеские отношения, и я могу отличить белое от черного. Ну да Бог с ним.
Были семьи которые распадались у меня на глазах, когда я отлично знала и мужа и жену. Лучшие друзья нашей семьи были. Прожили 5 лет в браке. Дальше муж просто уже взвыл и не смог-предложил развестись. Знаете почему? Поточу что она была помешана на собаках, а он хотел детей. И да, он любил собак, он помогал разводить их, кормил из пипетки новорожденных щенков, не спал ночей, но он хотел РЕБЕНКА. А она говорила нет, не сейчас, потом.... И при всем моем хорошем отношении к ней, я на стороне мужа. И уж поверьте, тут я знала все подробности и с тобой и с другой стороны. Закончилось все тем что он спустя буквально 3 месяца после развода начал жить с девушкой , выглядело это глазами бывшей жены, что типа ну вот сразу видно, что он меня никогда не любил, если так быстро уже с первой встречной, кабелина и тд и тп.... А они пожили пару месяцев, да забеременели, и вы понимаете, что лучше данной девушки теперь для друга нет, ибо она смотрит с ним в одном направлении, и для нее дети, также важно как и для него. Да, она не такая красивая как первая жена, может не такая умная, но она быстро прочухала что именно надо этому мужику. И счастливее семьи еще поискать. А та так и продолжает локти кусать, да рассказывать как ее бросили.
Тоже скажете что "не так все однозначно"? Так я еще вам историй реальных расскажу. ИЛи бесполезно? В мозгу большинства женщин плотно сидит что все мужики так или иначе СВО?
А почему у меня не сидит тогда?