+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Моя однокурсница со своим мужем живет гостевым браком
    Вполне себя не плохо чувствуют. Правда у них детей нет... Для меня это не приемлимо, а им - нормально. Она интроверт, вся в себе. Он старше ее на 18 лет, у него свои привычки. Они живут в одном городе, но в разных квартирах. Ну и типа "встречаются". Вместе проводят выходные и тд. Зато не погрязнут в быте. И она долго ему не надоест
    Я бы так не хотела, но каждому свое. Все люди разные...Не понятно - как решать вопрос с детьми, если они появятся. Будет ли продолжаться их гостевой брак?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Наверное эти отношения не следует считать браком, хоть они их так и называют. Обычные встречи. Всю жизнь они так все равно не проживут, это однозначно. Если ее это устраивает, то у него рано или поздно появится та, которая останется на "рабочую" ночь, после чего встречаться с "выходной" ему станет лень. А может и у нее кто-то появится...
    Может быть, тем не менее брак у них вполне официальный. Рассписались 7 лет назад...Она поменяла фамилию
    Правда мы тесно сейчас не общаемся - подробностей последние год два не знаю
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если он подходит под все условия, включая встроенную верность - то "верности поддержки и секса" хватит А если не хватило - значит не подходил и вам такой не нужен, и вещи за дверь Кажется так рекомендовал Харви
    Я про встроенную верность или не читала, или не обратила внимания. Видела только "все изменяют, потому что..".
    =======

Что из этого способно удержать брак от развала? фамилия, штамп в паспорте? Если они за 7 лет не завели детей, что в их отношениях брачного? Хозяйство общее не ведут, детей не воспитывают.. Может им штампики для прикрытия нужны были? допустим они нетрадиционной ориентации или они принципиально не желают создавать нормальную семью?

а сколько ей лет?
    Ну конечно же ничего из этого не спасет. Про штамп и фамилию я написала, чтобы было понятно, что они не просто так встречаются... Ну не просто так, как мы все встречались с мужчинами - ходили на свидания, проводили время и тд - до того, как сьехались...
    Я уже написала выше, что тоже не понимаю - как и зачем нужен этот гостевой брак, тем не менее пример есть. Я вспоминаю анекдот "пап, а я шофера в такси обманул! Я ему деньги отдал, а сам не поехал!"))). Для меня это из той же серии. Я лучше буду жить гражданским браком, но рядом, вместо гостевого но со штампом.
    Ей 32. У него есть сын от первого брака (взрослый). Она вся в карьере и в науке... Не знаю, придет ли к ней желание заводить детей. Но повторюсь, последнее время не общаемся ...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Что из этого способно удержать брак от развала? фамилия, штамп в паспорте? Если они за 7 лет не завели детей, что в их отношениях брачного? Хозяйство общее не ведут, детей не воспитывают..
    Что ты, Таня, она НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА!!! У нее же ШТАМП в паспорте! Так мне ответило большинство в соседней теме(Как отвадить бывшую). Ну и что что нет детей и хозяйства общего, ШТАМП решает все!!!
    А если у него кто-то заведется, кто будет жить у него постоянно, варить щи, стирать носки и рожать детей, то это просто любовница, которую можно в любой момент бросить и уйти к настоящей ЖЕНЕ!))

А по теме - все очень относительно, в каждой семье индивидуально, у меня 2 примера в жизни перед глазами.
    1. Мужу подруги предложили большую должность и ЗП в другом городе, а у них на тот момент сыно только год исполнился. Она и сама не поехала и мужа не пустила, карьеру ему подрубила на корню. Сейчас спустя неск.лет и у мужика с работой не лады и в семье у них раздрай полный.
    2. У другой подруги тоже муж работает в др. городе(не Москва), она с детьми тут, с ним не поехала, по причине того, что тут у нее тоже хорошая работа, дети в школах и садах, ну и есть перспектива, что через год он сможет работать в этой же компании но уже в Москве, приезжает домой раз в 2 недели, все у них хорошо.

Незарегистрированный Гость
    Не передергивай. У тебя ситуация иная, жена пытается его вернуть. И никто не говорит, что ей это однозначно удастся "потому что штампик в паспорте".
    Но смотри: в данной теме у жены вероятность потерять мужа допустим 50%. И мы говорим что это плохо и опасно. Но 50% у нее шансов его вернуть при появлении кого-то другого (тебя) - и это ужасно для тебя. Правильно? Таким образом даже одна и та же ситуация может быть ужасной для обеих сторон. И у каждой стороны свои козыри - у нее штамп, у тебя суп.
    Что окажется сильнее?... Как говорил мудрец, когда его спрашивали "как он выкрутится из сложной ситуации?", он ответил - "я в нее просто не попаду".
    Вы обе поступаете неразумно, вам об этом и говорят.
    Вышеупомянутые 50%. Тебя такой риск устраивает? Если устраивает - то живи.
    Вопрос не в том, кому и что удастся. Ни суп ни штам не могут быть козырями, это пшик.
    Вопрос в том, что как только я написала, что у них брак не расторгнут, тут же меня натыкали носом, что она ЖЕНА, а я никто. Если бы у них был брак гражданский, а она пыталась бы его вернуть, ну что это изменило бы? Ничего! Те же риски. 50% на 50%. Либо вернется, либо нет.
    Вообще как показывает практика, нет никаких гарантий, что твоя семья не развалится через какое то время, даже если у тебя штамп и мужа ты своего холишь и лелеешь. Понятно, что в ситуациях, когда муж и жена живут в разных городах - эти риски повышаются и желательно их минимизировать, но как показывает практика, все это происходит не от лучшей жизни.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Что ты, Таня, она НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА!!! У нее же ШТАМП в паспорте! Так мне ответило большинство в соседней теме(Как отвадить бывшую). Ну и что что нет детей и хозяйства общего, ШТАМП решает все!!!
    А если у него кто-то заведется, кто будет жить у него постоянно, варить щи, стирать носки и рожать детей, то это просто любовница, которую можно в любой момент бросить и уйти к настоящей ЖЕНЕ!))
    .
    Ну я не думаю, что у него кто-то еще заведется.. Это я про свой пример гостевого брака.
    Они живут таким браком, потому что ЕМУ так удобнее. Он уже в годах (49 или 50 лет), состоявшийся мужчина, со своими привыкчами, привык жить один. Жена его младше на 18 лет, врят ли кто-то будет еще моложе. Он имеет на нее огромное влияние - она стала вегеторианкой изза него (потом они вместе решили снова мясо есть), занялась тем же спортом, что и он и тд. И гостевой брак - это его решение имхо. Очень удобно по-моему. Никто не надоедает, не ездит по мозгам, но при этом есть жена, с которой можно время проводить. Ребенок взрослый у него уже есть, может и не надо еще. А ей тоже пока не надо - карьера, наука, "кругом столько всего интересного" и т.д.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Как я понимаю, ей 32... если сейчас не надо, то потом будет поздно. А мужики - они же "сво" . Сейчас ему ничего не надо, чтобы жить спокойно, а через 15 лет ему понадобится, и - вот свинство - он легко найдет себе ту, которая ему родит ребенка. Только это будет уже не твоя подруга, потому ей будет уже 47...
    ..
    а ничего, что из этих подсчетов следует, что ему будет 65? )

ладно, если он в 65 еще будет хоть раз в неделю чего-то хотеть, а вдруг нет?! А ей всего 47 и она еще может чего-то ка раз будет хотеть от мужика? )
    Да и подруга, вроде, уже с ребенком... может ей и не нужен второй от этого мужика и вообще, может, второй не нужен.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 03.03.2013 в 00:04.

Как я понимаю, ей 32... если сейчас не надо, то потом будет поздно. А мужики - они же "сво" . Сейчас ему ничего не надо, чтобы жить спокойно, а через 15 лет ему понадобится, и - вот свинство - он легко найдет себе ту, которая ему родит ребенка. Только это будет уже не твоя подруга, потому ей будет уже 47...
    Через 15 лет ему будет 65 и у него уже наверное внуки будут (от его взрослого сына).
    Но главное, что и ей через 15 лет будет надо - а нету (если в ближайшее время не пересмотреть свои взгляды), и взять неоткуда. И если мужику еще поможет смена жены, то ей ничего не поможет..
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ох, люблю я эту бабскую уверенность в том как всем бабам надо жить!
    Если ей приспичит, то и в 45 можно родить. А если ей приспичит, а не поезд уже ушел, то можно взять ребенка и воспитать его.

Хорошо хоть никто не давит на мозги, что женщинам непременно надо двух и больше рожать, а то вдруг в 50 лет прочухаешь, что всегда хотела быть многодетной, а уже поздно мол.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>