+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Ваще-то истинное подозрение вызывает как раз мужчина (особенно "СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина", whatever it means; кстати что это за зверь такой? кому-то требуется какая-то дополнительная инициация, кроме рождения, чтобы стать мужиком, т.е. "состояться"?), который активно пишет на форуме, но при этом не зарегистрирован)))

Надеюсь, и в 70, и в 80, и в 90, и в 120 лет не приду в состояние чтобы говорить о себе "состоявшийся"... Тьфу, запахло каким-то нафталином.
    Вы так и не ответили ) просто уклонились от вопроса, что лишь усиливает догадки ) и то что вас почему то зацепил мой ник тоже странно ) Да действительно помимо рождения и наличия пиписьки требуется очень много дополнительных инициаций в нашем обществе что бы стать мужчиной, видимо от многих из них вы далеки и поэтому нашли прибежище на женском форуме .
    Что касается моего ника, тут все просто форум то женский, вы тут скорее исключение чем правило, ник просто указывает на то что данное мнение высказанно противоположным полом. А смайлики в конце ника иронизируют над ним самим )

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили ) просто уклонились от вопроса, что лишь усиливает догадки ) и то что вас почему то зацепил мой ник тоже странно ) Да действительно помимо рождения и наличия пиписьки требуется очень много дополнительных инициаций в нашем обществе что бы стать мужчиной, видимо от многих из них вы далеки и поэтому нашли прибежище на женском форуме .
    Что касается моего ника, тут все просто форум то женский, вы тут скорее исключение чем правило, ник просто указывает на то что данное мнение высказанно противоположным полом. А смайлики в конце ника иронизируют над ним самим )
    Меня никакие ники не зацепили. И мой-то ник полон сарказма, просто не все помнят или читали Жюль Верна...

"Дополнительные инициации" - это что? Сила, деньги, карьера, "успех" и его атрибуты? Если для кого-то требуется все это, чтобы испытывать или реализовывать свое потенциальное мужество, то я ему очень сочувствую. Это во-первых. Во-вторых, думаю, что у меня есть основания полагать, что ряд "общепризнаваемых инициаций" я худо-бедно как-то уже "прошел" или "прохожу" в настоящий момент, в масштабе внушительном или как минимум весомом для обывателя. Но не с ними я связываю самовосприятие и самоосознание.

Что же касается причин моего появления тут (буквально за несколько дней до вашего), то раз вам уже так интересно, так и быть, поведую. Их несколько. Первая. Моя жена бывает здесь и говорит, что бывают интересные дискуссии. Те форумы (более "мужские" по вашей терминологии), на которых прежде зависал я, как-то повыродились. Интересных дискуссий там почти нет. Вторая. Мне забавляет мысль выступить эдаким агентом влияния, чтобы со временем внедрить пару-тройку объективно полезных идей. Ну и в третьих, просто по приколу. Вот жена например, настаивает, чтобы я с форума ушел ибо я де покушаюсь на ее личное пространство.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Вот жена например, настаивает, чтобы я с форума ушел ибо я де покушаюсь на ее личное пространство.
    А вот это уже садизм - жена просит вас, что бы вы ушли с её любимого форума, так как может это единственное место, где она может обсудить ВСЁ и без ВАС
    А вы пришли, зарегились...Вам по ПРИКОЛУ., мол хер тебе милая, а не твоя бабская болталка-отдушина и ей малину прикрыли... " а теперь дорогая ничего окромя новых кулинарных рецептов ты тут не обсудишь."...

Зря Вы написали , что расстраивать жену, Вам по приколу...теперь Вас совсем неприятно читать....

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вот это уже садизм - жена просит вас, что бы вы ушли с её любимого форума, так как может это единственное место, где она может обсудить ВСЁ и без ВАС
    А вы пришли, зарегились...Вам по ПРИКОЛУ., мол хер тебе милая, а не твоя бабская болталка-отдушина и ей малину прикрыли... " а теперь дорогая ничего окромя новых кулинарных рецептов ты тут не обсудишь."...

Зря Вы написали , что расстраивать жену, Вам по приколу...теперь Вас совсем неприятно читать....
    Нет, не не по приколу расстраивать жену. Собственно, именно по этому я отсюда и уйду в самом ближайшем времени.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр