+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Согласна с Юмамой в целом и общем.
    вот блин, у них видите ли яйца! и че - а у нас матка, и яичники, и гормоны, и либида нехилая. но мы почему-то не вопим на весь мир о своих инстинктах.
    очень не люблю, когда мужики с умным видом вещают о мужской полигамности. причем ладно еще когда это молодая зелень говорит, а я неоднократно слышала в реале такие рассуждения и от мужчин вполне себе за 30 и за 40, глубоко женатых и детных. реально фууу... да знаем мы о вашей полигамности, прекрасно знаем. и сами тоже, между прочим, поли. но блин, обижают же в открытую такие рассуждения, даже от посторонних мужчин. трахайся себе на стороне если яйца прям так горят, но молчи как рыба об лед.

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ага, вот у меня тоже такие воспрсы к ней были по началу, типо тебе что секса не хватает....? А там не все так просто похоже, я так понимаю привлекает серьезностью и статусом, она его как 2го мужа чтоль воспринимает, т.е. забота есть (ну покрайней мере как она мне их отношения описывает) + материально ее хотелки удовлетворяет. В общем я уже 6 лет слушаю ее рассказы, а понять до конца не могу)))
    Ну значит все гораздо более банально, грязно, пошло и неинтересно ваша подруга просто меркантильна )

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот блин, у них видите ли яйца! и че - а у нас матка, и яичники, и гормоны, и либида нехилая. но мы почему-то не вопим на весь мир о своих инстинктах.
    очень не люблю, когда мужики с умным видом вещают о мужской полигамности. причем ладно еще когда это молодая зелень говорит, а я неоднократно слышала в реале такие рассуждения и от мужчин вполне себе за 30 и за 40, глубоко женатых и детных. реально фууу... да знаем мы о вашей полигамности, прекрасно знаем. и сами тоже, между прочим, поли. но блин, обижают же в открытую такие рассуждения, даже от посторонних мужчин. трахайся себе на стороне если яйца прям так горят, но молчи как рыба об лед.
    Так "мужику" только за 30 перевалило! он же теперь самый вумный, почти как вутка

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так мы и молчим )))) или мои посты на форуме вы проецируете на своего мужа и от этого вам так обидно?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    Ну значит все гораздо более банально, грязно, пошло и неинтересно ваша подруга просто меркантильна )
    фига себе, т.е. если трахаться на стороне "за идею"-это не грязно и не пошло, а если с некой подоплекой,то сразу и грязь поперла?)))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Так "мужику" только за 30 перевалило! он же теперь самый вумный, почти как вутка
    Простите пожалуйста ) я не думал что своим постом так задену вас за живое )

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста ) я не думал что своим постом так задену вас за живое )
    детсад

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    фига себе, т.е. если трахаться на стороне "за идею"-это не грязно и не пошло, а если с некой подоплекой,то сразу и грязь поперла?)))
    Я такого не писал ! конечно трахаться на стороне это очень плохо! но трахаться на стороне за деньги и материальные блага еще хуже )

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    ну да ну да, а вы наверное просто так хотите всех и все иметь. Вот ей наверное он и нравится тем, что он напрягается ради нее, а не просто так имеет.
    В общем да согласна с предыдущими ораторами с вашим возрастом обсуждать нечего и не интересно.
    Последний раз редактировалось Китёна; 11.03.2013 в 11:46.

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    детсад
    А фраза "Вумный как вутка " конено достойна Литинститута ) давайте закончим переходы на личности )

+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>