+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я такого не писал ! конечно трахаться на стороне это очень плохо! но трахаться на стороне за деньги и материальные блага еще хуже )
    Почему?) Сразу все почему? Вы же писали,что трахаться на стороне-это нормуль,полигамность и все такое,а сейчас говорите что это очень плохо)) И почему если стимул для секаса на стороне у мужчины и женщины вдруг разный-это еще хуже?)) У Вас-яйца давят, женщине может быть пустой кошелек давит)))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    че это плохо? Может она так блага в дом тащит))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Так мы и молчим ))))
    оно и видно))
    не, лично Вас я не знаю, как Вы себя в жизни ведете, может Вы действительно "вумный")
    но, как я выше написала, неоднократно приходилось такие рассуждения слышать вживую. причем еще и от женатых мужиков, которые меня пытались этим аргументом склеить. ну не идиоты?)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    че это плохо? Может она так блага в дом тащит))))
    во-во,это ж какая экономия мужу)) А то прям сразу плохо,грязно,пошло...))))

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили ) просто уклонились от вопроса, что лишь усиливает догадки ) и то что вас почему то зацепил мой ник тоже странно ) Да действительно помимо рождения и наличия пиписьки требуется очень много дополнительных инициаций в нашем обществе что бы стать мужчиной, видимо от многих из них вы далеки и поэтому нашли прибежище на женском форуме .
    Что касается моего ника, тут все просто форум то женский, вы тут скорее исключение чем правило, ник просто указывает на то что данное мнение высказанно противоположным полом. А смайлики в конце ника иронизируют над ним самим )
    Меня никакие ники не зацепили. И мой-то ник полон сарказма, просто не все помнят или читали Жюль Верна...

"Дополнительные инициации" - это что? Сила, деньги, карьера, "успех" и его атрибуты? Если для кого-то требуется все это, чтобы испытывать или реализовывать свое потенциальное мужество, то я ему очень сочувствую. Это во-первых. Во-вторых, думаю, что у меня есть основания полагать, что ряд "общепризнаваемых инициаций" я худо-бедно как-то уже "прошел" или "прохожу" в настоящий момент, в масштабе внушительном или как минимум весомом для обывателя. Но не с ними я связываю самовосприятие и самоосознание.

Что же касается причин моего появления тут (буквально за несколько дней до вашего), то раз вам уже так интересно, так и быть, поведую. Их несколько. Первая. Моя жена бывает здесь и говорит, что бывают интересные дискуссии. Те форумы (более "мужские" по вашей терминологии), на которых прежде зависал я, как-то повыродились. Интересных дискуссий там почти нет. Вторая. Мне забавляет мысль выступить эдаким агентом влияния, чтобы со временем внедрить пару-тройку объективно полезных идей. Ну и в третьих, просто по приколу. Вот жена например, настаивает, чтобы я с форума ушел ибо я де покушаюсь на ее личное пространство.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    )))) ха-ха он из дому, а она в дом)) круговорот денег в природе

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    ну да ну да вам, а вы наверное просто так хотите всех и все иметь. Вот ей наверное он и нравится тем, что он напрягается ради нее, а не просто так имеет.
    В общем да согласна с предыдущими ораторами с вашим возрастом обсуждать нечего и не интересно.
    Знаете то что вы старше это конечно аргумент из разряда "сильных" )) как правило апелляция к возрасту используется, когда все более-менее вменяемые аргументы кончились, а доказать свою правоту ещё хочется.

Я не писал что мне хочется поиметь все и всех.... отнюдь расстрою вас я довольно избирателен... Более того моя половина настолько интересна что увлечь меня другой женщине далеко не просто.

Я лишь озвучил тезис что все МУЖЧИНЫ время от времени изменяют, и причина измены далеко не всегда в самой женщине. я понимаю что этот факт не нравиться.... но может быть кому то из девушек он поможет не рубить с плеча и не рушить семью когда она обнаружит измену своей половины.

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    давайте закончим переходы на личности )
    Буагага

Сынок, будь последователен. Ты начал в отношение незнакомых тебя людей первым. Тебе просто прилетело сбоку, от других.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Знаете то что вы старше это конечно аргумент из разряда "сильных" )) как правило апелляция к возрасту используется, когда все более-менее вменяемые аргументы кончились, а доказать свою правоту ещё хочется.

Я не писал что мне хочется поиметь все и всех.... отнюдь расстрою вас я довольно избирателен... Более того моя половина настолько интересна что увлечь меня другой женщине далеко не просто.

Я лишь озвучил тезис что все МУЖЧИНЫ время от времени изменяют, и причина измены далеко не всегда в самой женщине. я понимаю что этот факт не нравиться.... но может быть кому то из девушек он поможет не рубить с плеча и не рушить семью когда она обнаружит измену своей половины.
    что для вас измена??!!!
    сам разовый секс или постоянная партнерша на стороне?!
    измена - это очень громкое слово и приписывать его разовому сексу - по мне это глупо

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не там врятли экономия)))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>