Меня никакие ники не зацепили. И мой-то ник полон сарказма, просто не все помнят или читали Жюль Верна...
"Дополнительные инициации" - это что? Сила, деньги, карьера, "успех" и его атрибуты? Если для кого-то требуется все это, чтобы испытывать или реализовывать свое потенциальное мужество, то я ему очень сочувствую. Это во-первых. Во-вторых, думаю, что у меня есть основания полагать, что ряд "общепризнаваемых инициаций" я худо-бедно как-то уже "прошел" или "прохожу" в настоящий момент, в масштабе внушительном или как минимум весомом для обывателя. Но не с ними я связываю самовосприятие и самоосознание.
Что же касается причин моего появления тут (буквально за несколько дней до вашего), то раз вам уже так интересно, так и быть, поведую. Их несколько. Первая. Моя жена бывает здесь и говорит, что бывают интересные дискуссии. Те форумы (более "мужские" по вашей терминологии), на которых прежде зависал я, как-то повыродились. Интересных дискуссий там почти нет. Вторая. Мне забавляет мысль выступить эдаким агентом влияния, чтобы со временем внедрить пару-тройку объективно полезных идей. Ну и в третьих, просто по приколу. Вот жена например, настаивает, чтобы я с форума ушел ибо я де покушаюсь на ее личное пространство.