+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    измена - это очень громкое слово и приписывать его разовому сексу - по мне это глупо
    Походу, Мужик тоже агент влияния и хочет внедрить полезные для него (ну исходя из его тезисов) мысли на этом форуме))) Уже добивается определенных успехов))))

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Почему?) Сразу все почему? Вы же писали,что трахаться на стороне-это нормуль,полигамность и все такое,а сейчас говорите что это очень плохо)) И почему если стимул для секаса на стороне у мужчины и женщины вдруг разный-это еще хуже?)) У Вас-яйца давят, женщине может быть пустой кошелек давит)))
    Перечитайте мои посты повнимательнее ) я нигде не писал что это НОРМУЛЬ ) Я только писал об этом что это есть как явление, но отношусь я к этому отрицательно.

Это как с враньем ) Все врут, кто то чаще, кто то реже ! это плохо ? - ДА !!!! однако факт остается фактом!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я лишь озвучил тезис что все МУЖЧИНЫ время от времени изменяют, и причина измены далеко не всегда в самой женщине. я понимаю что этот факт не нравиться.... но может быть кому то из девушек он поможет не рубить с плеча и не рушить семью когда она обнаружит измену своей половины.
    А вам попытались сказать лишь то, что это итак ясно и есть те кто готов мириться, а есть те кто не готов. А еще до вас попытались донести, что не только мужчинам можно изменять время от времени и может вам тоже в таких ситуациях не рубить с плеча)))
    Последний раз редактировалось Китёна; 11.03.2013 в 12:00.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Вот жена например, настаивает, чтобы я с форума ушел ибо я де покушаюсь на ее личное пространство.
    А вот это уже садизм - жена просит вас, что бы вы ушли с её любимого форума, так как может это единственное место, где она может обсудить ВСЁ и без ВАС
    А вы пришли, зарегились...Вам по ПРИКОЛУ., мол хер тебе милая, а не твоя бабская болталка-отдушина и ей малину прикрыли... " а теперь дорогая ничего окромя новых кулинарных рецептов ты тут не обсудишь."...

Зря Вы написали , что расстраивать жену, Вам по приколу...теперь Вас совсем неприятно читать....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вот это уже садизм - жена просит вас, что бы вы ушли с её любимого форума, так как может это единственное место, где она может обсудить ВСЁ и без ВАС
    А вы пришли, зарегились...Вам по ПРИКОЛУ., мол хер тебе милая, а не твоя бабская болталка-отдушина и ей малину прикрыли... " а теперь дорогая ничего окромя новых кулинарных рецептов ты тут не обсудишь."...

Зря Вы написали , что расстраивать жену, Вам по приколу...теперь Вас совсем неприятно читать....
    Нет, не не по приколу расстраивать жену. Собственно, именно по этому я отсюда и уйду в самом ближайшем времени.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Походу, Мужик тоже агент влияния и хочет внедрить полезные для него (ну исходя из его тезисов) мысли на этом форуме))) Уже добивается определенных успехов))))
    да нет, эти мысли, я вынесла после общения с одним любвеобильным мужчинкой))
    и возможно для кого-то факт разового секса = измена и дальнейшее действие, для меня разово не так страшно, но если не перерастет в постоянку...
    и если разово случится, я хочу знать причину данного следствия, но это лично мой взгляд на жизнь...
    на данный момент в нашей семье куча иных проблем, чем заниматься поиском партнера-партнерши))) и тратить драгоценное на это время...пока мы друга друга удовлетворяем)))

просто слова: все или он импотент, меня не то, чтобы задели, но порядком начали раздражать

Мужик ))) Гость
    Не )) мы с супругой не играли свадьбу в классическом понимании поэтому она на свадебных форумах не сидит )
    На самом деле наткнулся совершенно случайно, задав яндексу вполне рабочий запрос об администрации района в котором территориально находиться наш бизнес )

Незарегистрированный Гость
    Буагага

Сынок, будь последователен. Ты начал в отношение незнакомых тебя людей первым. Тебе просто прилетело сбоку, от других.
    Я при этом не переходил на личности ПАПАША )

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    что для вас измена??!!!
    сам разовый секс или постоянная партнерша на стороне?!
    измена - это очень громкое слово и приписывать его разовому сексу - по мне это глупо
    ну для меня измена и то и другое !

НО если бы большинство женщин думало как вы и не приписывало бы слове измена разовый секс многим мужикам было бы легче.

Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    На самом деле наткнулся совершенно случайно, задав яндексу вполне рабочий запрос об администрации района в котором территориально находиться наш бизнес )
    И часто вы задавая в яндексе "вполне рабочий вопрос" оказываетесь по ссылке яндекса на женских форумах и начинаете активно писать? Я ж об том и говорю. Лично я зарегистрировался тут совершенно намеренно и осознанно. Не латентно так сказать)))

+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>