+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А вам попытались сказать лишь то, что это итак ясно и есть те кто готов мириться, а есть те кто не готов. А еще до вас попытались донести, что не только мужчинам можно изменять время от времени и может вам тоже в таких ситуациях не рубить с плеча)))
    Я это и так знаю, ошибаться свойственно всем) но все таки женская измена и мужская разные в плане последствий ) На женщине к сожалению больше ответственности так уж природа устроила

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Спешите, эксклюзив. Апологетика блядунства на хлопоты точка ру.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    Я это и так знаю, ошибаться свойственно всем) но все таки женская измена и мужская разные в плане последствий ) На женщине к сожалению больше ответственности так уж природа устроила
    Ну вот вы сами пишите, ошибаться свойственно всем, но почему то ответственности больше на женщине, в чем больше то? Почему бабла мы женщины в дом подчас больше приносим чем вы мужчины и в этом есть равноправие, а в изменах вдруг равноправия нет. И не надо на природу все сваливать, она тут точно непричем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр