+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    Все в ваших руках. Горбатого могила исправит конечно, но сделать так что бы мысль об измене была постытдной, и секс на стороне для вашего мужчины был бы скорее исключением чем правилом и целиком и полностью был его, а не вашей виной. В ваших силах.
    хм... у меня пока нет проблем)
    это была мысль вообще - как хорошо верить в такое.

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ну вот вы сами пишите, ошибаться свойственно всем, но почему то ответственности больше на женщине, в чем больше то? Почему бабла мы женщины в дом подчас больше приносим чем вы мужчины и в этом есть равноправие, а в изменах вдруг равноправия нет. И не надо на природу все сваливать, она тут точно непричем.
    Ну как это в чем больше ответственности !?? так уж устроила матушка природа что беременеют женщины, а не мужчины )) поэтому нет тут равноправия и не будет )

Насчет денег это не более чем софистика.... Если женщину устраивает что она кормит мужика это ее проблемы, если бы не устраивало давно бы прогнала ! мне этого до конца не понять, я свою семью обеспечиваю сам.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    хм... у меня пока нет проблем)
    это была мысль вообще - как хорошо верить в такое.
    Судя по вашим тезисам и взглядам на взаимоотношения полов охотно верю! видимо вашему мужчине повезло с вами!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ну как это в чем больше ответственности !?? так уж устроила матушка природа что беременеют женщины, а не мужчины )) поэтому нет тут равноправия и не будет )

Насчет денег это не более чем софистика.... Если женщину устраивает что она кормит мужика это ее проблемы, если бы не устраивало давно бы прогнала ! мне этого до конца не понять, я свою семью обеспечиваю сам.
    Ну так прогресс вперед идет, можно и не беременеть. Это скорее ответственность перед самой собой.
    Вот все б так рассуждали и зарабатывали, а то рассуждать рассуждают, а зарабатывать не зарабатывают....

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла фразу: у нас не было свадьбы в полном смысле этого слова, то они просто сожители, могу конечно ошибаться, но если сожители, то охреневать не от чего: фигаро тут, фигаро там ...вопрос времени)
    Нет вы не поняли ! у нас не было выкупов, криков БОРЬКА (горько) ресторана и.т.д. А так мы живем зарегистрированным браком и у нас есть ребенок. Мы просто расписались и улетели в свадебное путешествие.

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Вот все б так рассуждали и зарабатывали, а то рассуждать рассуждают, а зарабатывать не зарабатывают....
    Хахахаха
    Да, Мужик - реально агент влияния)))))))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Забавная тема))
    Первый раз за 7 лет мужикиии общаются по таким вопросам)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Нет вы не поняли ! у нас не было выкупов, криков БОРЬКА (горько) ресторана и.т.д. А так мы живем зарегистрированным браком и у нас есть ребенок. Мы просто расписались и улетели в свадебное путешествие.
    я ж говорила, что могу и ошибаться..
    тут ошиблась просто была роспись, что тоже вариант, почему нет?!

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Забавная тема))
    Первый раз за 7 лет мужикиии общаются по таким вопросам)
    Но по существу сказанного у нас серьезные противоречия

Мужик ))) Гость
    Ну так прогресс вперед идет, можно и не беременеть. Это скорее ответственность перед самой собой.
    Ну прогресс конечно вперед идет, но страсть все равно сильнее ! нежелательных беременностей меньше не становиться ! да и в состоянии возбуждения вы женщины от нас мужиков уже гораздо меньше отличаетесь, отсутствие презерватива если уж вы хотите вас не остановит )

+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>