+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Забавная тема))
    Первый раз за 7 лет мужикиии общаются по таким вопросам)
    Но по существу сказанного у нас серьезные противоречия

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Но по существу сказанного у нас серьезные противоречия
    ага - охласите свою точку зрения наконец-то.
    А то и про метафизику брака как-то непонятно и про измены не раскрыто... хм... ТовариСЧ "жена" отвернитесь и не читайте, а то мы так все и погибнем в неведении же! )

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А то и про метафизику брака как-то непонятно и про измены не раскрыто... хм... ТовариСЧ "жена" отвернитесь и не читайте, а то мы так все и погибнем в неведении же! )
    он сюда пришел и "угорает".....серьезно тут ничего говориться не будет...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да не огласит он ничего....он сюда пришел и "угорает".....серьезно тут ничего говориться не будет...
    Не надо ёрничать, если вы не следите за дискуссией. Собственно, наши веселые прирекания с Мужиком начались именно на фоне моего несогласия.

Вообще-то уже сделал много раньше, выше в теме.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Вообще-то уже сделал много раньше, выше в теме.
    увы, в таком случае у вас проблемы с выражением своих мыслей.
    Насколько я уловила (специально не пойду перечитывать, что бы впечатление не исказить): желание к другой женщине вы называете похотью и всячески с ней боретесь, что бы не изменять жене.

У мужика же кажется как-то так: физиология требует измен, но жена дает фору всем.

Где я ошиблась? ))
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 11.03.2013 в 13:02.

увы, в таком случае у вас проблемы с выражением своих мыслей.
    Насколько я уловила (специально не пойду перечитывать, что бы впечатление не исказить): желание к другой женщине вы называете похотью и всячески с ней боретесь, что бы не изменять жене.

У мужика же кажется как-то так: физиология требует измен, но жена дает фору всем.

Кажется так? ))
    Не совсем. Жена у меня умница во всем, но я обсуждаю не нашу личную жизнь, а говорю о принципах. Понимаю, что на женских форумах разговаривая в абстрактных категориях я рискую быть не понятым)))) Но я все таки попробую поверить в вас. Итак:

1. Либибо в отношение не только супруга свойственно в той или иной мере всем (и мужчинам, и женщинам).
    2. Степень проявления этой страсти зависит от множества причин, но главным образом от умонастроения человека (от того и говорят, что похоть - это "привычка сердца").
    3. Само присуствие этой страсти у человека - заранее данное вводное этого мира, религиозный человек, сказал бы - мира после грехопадения.
    4. Сам человек может снижать накал этой страсти, но полностью самостоятельно, своими силами осовободиться от нее неспособен.
    5. [пропущено, ибо имеет смысл только в контексте обсуждения с религиозной составляющей, о коей здесь говорить бессмысленно]
    6. Само по себе наличие страсти не обязательно автоматом дает измену как результат. Измена рождается, если человек начинает слепо следовать этой страсти. Вот и все.

Людей, которые не изменяют (в том числе которые никогда не изменили) достаточно много.

И ложь (одна из той грандиозной лжи, о которой я говорил ранее) состоит в том, чтобы "примирить" мнение общественности с изменами, "легализовав" их (подобно тому, как это было проделано выше - мол, секс на раз - не измена). "Все изменяют, просто не говорят" и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Prince Dakkar; 11.03.2013 в 13:48.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр