+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Но по существу сказанного у нас серьезные противоречия
    У нас эти противоречия лишь потому что ваша жена есть на этом форуме, а моей нет )))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    Ну прогресс конечно вперед идет.....в состоянии возбуждения вы женщины от нас мужиков уже гораздо меньше отличаетесь,
    а раньше в состоянии возбуждения женщина прикрывала грудь (и все что могла прикрыть) руками , скрещивала ножки и кричала...только не включайте свет, только не включайте свет?
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.03.2013 в 12:49.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Но по существу сказанного у нас серьезные противоречия
    ага - охласите свою точку зрения наконец-то.
    А то и про метафизику брака как-то непонятно и про измены не раскрыто... хм... ТовариСЧ "жена" отвернитесь и не читайте, а то мы так все и погибнем в неведении же! )

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    У нас эти противоречия лишь потому что ваша жена есть на этом форуме, а моей нет )))
    Нет категорически. Более того, до последнего дня она вообще не знала, что я - это я.

Я согласен со всем относительно наличия похоти. Я не согласен с тем, что единственным выходом всегда является измена. Собственно, среди моих знакомых (хотя обсуждать личную жизнь у нас не принято), пожалуй, большую часть составляют те, кто не изменяет или отказались от этого.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А то и про метафизику брака как-то непонятно и про измены не раскрыто... хм... ТовариСЧ "жена" отвернитесь и не читайте, а то мы так все и погибнем в неведении же! )
    он сюда пришел и "угорает".....серьезно тут ничего говориться не будет...

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Вообще-то уже сделал много раньше, выше в теме.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да не огласит он ничего....он сюда пришел и "угорает".....серьезно тут ничего говориться не будет...
    Не надо ёрничать, если вы не следите за дискуссией. Собственно, наши веселые прирекания с Мужиком начались именно на фоне моего несогласия.

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а раньше в состоянии возбуждения женщина прикрывала грудь (и все что могла прикрыть) руками , скрещивала ножки и кричала...только не включайте свет, только не включайте свет?
    вы зачем то вырезали ключевую фразу и связали два никак не свзяанных между собой тезиса ))

вы зачем то вырезали ключевую фразу и связали два никак не свзяанных между собой тезиса ))
    а что здесь ключевая фраза??
    То что страсть сильнее? или про прогресс ???? или что в состоянии возбуждения женщины УЖЕ гораздо меньше отличаются от мужчин??
    или про аборты и презики??

Ну прогресс конечно вперед идет, но страсть все равно сильнее ! нежелательных беременностей меньше не становиться ! да и в состоянии возбуждения вы женщины от нас мужиков уже гораздо меньше отличаетесь, отсутствие презерватива если уж вы хотите вас не остановит )

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ну прогресс конечно вперед идет, но страсть все равно сильнее ! нежелательных беременностей меньше не становиться ! да и в состоянии возбуждения вы женщины от нас мужиков уже гораздо меньше отличаетесь, отсутствие презерватива если уж вы хотите вас не остановит )
    Слушайте вы уходите в обсуждение последствий измены, а они и у вас мужиков бывают эти последствия, а потом вы начинаете метаться от любовниц к женам и за такими примерами далеко ходить не нужно, обратных же примеров на этом хотябы форуме я не знаю.... поэтому в изменах скорее женщины более аккуратны и расчетливы чем вы мужчины. Поэтому заканчивайте уже делить мужскую и женскую измены по уровням ответственности, безответственны и безпринципны в этом вопросе как правило вы мужчины.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>