+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да-да, шутки ) из серии "в каждой шутке есть доля..." Но если уж не удалось - пришлось в шутку перевести.
    Ну, про шутку - это она другу лапшу навешала, в реальности ее намерений - я и не сомневаюсь, как-то не очень смешно - раздеться догола и улечься в чужую постель в ожидании мужика
    Последний раз редактировалось Mimosa; 11.03.2013 в 22:11.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    но вот его религиозная патетика мне режет ухо
    А в чем религиозная патетика-то? Я же намеренно опустил собственно религиозную составляющую, которая бы звучала "патетически".

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Если с позиции материалиста говорить, то человек как существо, имеющее кроме желаний еще и мозги, должно контролировать проявление своих желаний, хотя зачастую не способно контролировать сам факт их наличия ибо физиология.
    "С позиции материалиста", нет никакого смысла в верности и вообще в "добре" (поставлено с кавычки ибо в рамках материализма концепция "добра" вообще выхолащивается и превращается в самом лучшем случае в субъективное добро). И то, что якобы из моральных и иных соображений говорит в нас в пользу верности проистекает отнюдь не из материализма / физиологии. Это если быть до конца логически верным, последовательным и честным с собой.

Именно поэтому я и сказал в параллельной теме, что слишком плоское (без учета "третьего измерения" - метафизической высоты) понимание брака (например, как контракта) ведет к коллапсу, краху. Ибо в этой парадигме никакой брак и никакой идеальный партнер не способен давать другому на протяжении всей жизни то, что другому "нужно". Концепция контракта не работает и несостоятельна.

Мужик ))) Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне мой сказал, что его пугают последствия. Что нет никаких гарантий, что дама потом не опевестит весь мир в соц.сетях о случившемся. Т.е. смысл такой, если б точно знал, что после разовой измены все это тут же и умерло, то наверное он бы не отказался, а так как такой гарантии нет, то это его останавливает. Ну, типа если бабы сами в постель прыгают, то сложно тут устоять. Рассказывал, как на отдыхе пришел в свой номер(отдыхал без нас, с другом), а там девица в постели лежит ждет его) Уж не знаю что там было на самом деле, но уверяет что выставил ее вежливо за дверь
    Отказал ?
    Жанне Фриске ?
    Ну ты ...дак)))

Одно из двух либо баба была страшной, либо он вам соврал )

Незарегистрированный Гость
    к слову, пытаюсь вспомнить хотя бы один фильм, в котором этот метод сработал бы. Почему-то кажется, что он никогда не работает.
    Жизнь не кино ) если бы это было так у вас была бы внешность и фигура Анжелины Джоли или Джесики Альбы )

А в жизни если вы уляжитесь в постель мужика голой не удивляйтесь потом что вас оттрахали )

Мужик ))) Гость
    Ты мне можешь объяснить какого хрена ты плодишься под сотней ников? Хочешь обсуждать тему серьезно-залогинься под своим.
    Где ты сотню то увидела? бывает когда забываю в графу ник нейм заполнить тогда "незарегистрированный" а когда не забываю тогда Мужик )))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение

Одно из двух либо баба была страшной, либо он вам соврал )
    Говорит, что была хорошенькая, но под градусом. Как оно было на самом деле - история умалчивает. Но, если честно, мне сейчас абсолютно пофигу, потому как уже лет 5 прошло после этой истории)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (13.03.2013)

Незарегистрированный Гость
    Тебя улыбки выдают... без точек их мало кто пишет. Может объяснишь зачем тебе все это?
    Не ищи черную кошку, в темной комнате ! особенно, если ее там нет )
    Nata314
    сразу набросятся разные девушки)))
    sNOBOREdistka
    Будет у нас вас двое, вместе с Сергеем будете сеять))))))
    нетепеливая
    у меня сразу такая же мысль))))))))))))))))
    Ана
    вот такое значит у вас счастье) не у всех такое есть)) даже у более здоровых)
    Niza
    + муж в инете страхует))

Мужик ))) Гость
    А чего себя-то в этом списке не указала? И

Мы правда в кошки-мышки играть будем?
    Терпеть не могу разводок на форуме
    Да нет тут ни какой разводки особо ) Как тебе доказать что я мужчина я даже особо не представляю )

Цитата Сообщение от Мужик ))) Посмотреть сообщение
    Да нет тут ни какой разводки особо ) Как тебе доказать что я мужчина я даже особо не представляю )
    Позвони ей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>