нене, спасибо, я пожалуй лучше останусь при своем круге - мне живые люди как-то ближе)
нене, спасибо, я пожалуй лучше останусь при своем круге - мне живые люди как-то ближе)
А почему не верится, что так может и мужчина писать? Я не вижу особой разницы, хотя опыт общения, чтения и проч. в инете у меня приличный. Но вообще подозрительно видеть сразу двух мужчин, нежданно ворвавшихся на женский форум. Еще и темы про нестандартные виды времяпрепровождения супругов. Какой-то прямо взрыв активности.
Да нет, просто забавно, что выводы о какой-то там мужественности или брутальности делаются на основе формата общения здесь, т.е. с женщинами. А как предполагается вообще должен общаться мужчина в присутствии дам? Матом крыть? Или мычать?
Если же в круге знакомых у иных форумчанок отсутствуют знакомые, с которыми можно обсудить какую-то общетеоеретическую тему и при этом не самым бытово-приземленным языком, и в самом факте обсуждения таких вопросов здесь мужчиной они видят что-то ЭДАКОЕ, то мне просто жаль этих форумчанок. Может, они и мужчин не видели никогда? Живут себе на заброшенной геологической станции, где их окружают только гоблины и спившиеся геологи. Сорри, я утрирую конечно. Но в каждой шутке...
В цивилизованном обществе, в светском салоне так сказать, я поддерживаю один тон и стиль общения. С некоторыми контрагентами и на мат, порой, перехожу, если это бывает полезно. С коллегами часто тоже, - иначе в моей профессии выжить сложно. То что человек может общаться на разных языках, мне кажется, говорит лишь в пользу многогранности человека. А вы берете одну грань (самую "мягкую" или "интеллигентную") и пытаетесь строить какие-то выводы.
Последний раз редактировалось Prince Dakkar; 14.03.2013 в 15:30.