+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 292

Тема: порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Чет не поняла, кто именно твой муж? Мужик или Принц?
    Принц

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    .
    Последний раз редактировалось Prince Dakkar; 14.03.2013 в 20:39.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Не Мужик это уж слишком
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Теперь 10 страниц сочувственных постов и обсуждения, какой мой муж м....... А ты почитай, дорогой, ты же этого хотел?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    .
    мы успели прочитать... нескромно, однако
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nioba (16.03.2013)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Теперь 10 страниц сочувственных постов и обсуждения, какой мой муж м....... А ты почитай, дорогой, ты же этого хотел?
    А чего реально написать?
    А честно говоря надеялась на какого-то троля...
    Понимаю твою печаль и.. короче им мужикам не понять, гады они. Форум это святое. Это даже лучше чем лучшая подружка... эх.
    Хотя по сути, не считая подачи - ничего у тебя муж такоой, по крайней мере с какими-то органичителями
    =======

Да ладно, девочки, это шутка
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а чего такого? я бы вот была даже не против если бы мой муж захотел читать/писать на форуме: мне нравится мой муж и я верю, что он здравомыслящий собеседник и ему есть, что сказать.
    Даже если захочется пожаловаться на него можно же написать анонимно(а если так то может и еще лучше, вдруг он бы прочитал понял что про него и что-то изменил) или поплакаться на закрытом разделе...

Все, что хочется можно обсудить лично вечером за ужином. Для меня это - как если бы он приперся на посиделки для девочек и сказал, что будет тут сидеть. Ну и что и как можно обсуждать?
    =======

А мне вот наоборот хочется услышать, что нельзя сказать мужу напрямую, но можно, чтобы он прочитал на форуме?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>