http://akudrin.ru/news/rossiyane-mog...stvennaya.html
Может письмо в Минздрав написать, лишним точно не будет.
http://akudrin.ru/news/rossiyane-mog...stvennaya.html
Может письмо в Минздрав написать, лишним точно не будет.
Юль, как тебя найти в ФБ или фотку твою? Я бы пост сделала для всех своих друзей, на работе бы у меня народ скинулся бы деньгами - всю суму не собрать, но это то, что называется всем миром... Я через ФБ с очень многими общаюсь, они точно откликнутся....
+1 кто может это сделать - сделайте, и чем скорее тем лучше! На фейсбуке, вконтакте - везде будем это размещать и продвигать, у меня много вдрузьях музыкантов и журналистов, у которых тысячи друзей - распространим.
Да, и еще, есть фонды помощи взрослым. Например, фонд "живой" http://www.livefund.ru - кажется, у меня там даже знакомые есть. Когда будет такой текст - распространю.
Я на секунду в теме, потом переведу денег, конечно же,
НО
елси вы собираете такую большую сумму, то надо понимать, на что она должна пойти.
Просто "на германию" - не, в теме ПОдари Жизнь и пр собирают меньшие суммы на более тяжелые случаи.. (сорри).
ЮльЮ пусть муж или кто-то из родных выйдет на связь и четко опишет куда и на что должна пойти эта сумма, и почему нельзя иначе.
Да, кровь почему-то (не знаю почему? может, прецеденты и были?) просто отправить нельзя. Но, даже если тебя отправляют, то в каком режиме нужны ти деньги? сейчас - на первый взнос за лечение - не обязательно сразу всю сумму, так никто не берет, должен быть гарантийный взнос, н не вся сумма.
У потенциальных вносителей будут те же вопросы.
Поэтому, пожалуйста, пусть расскажут четко - куда, на что,почему нельзя по-другому.
ПОиск донора, к сожалению, есть только по нескольким зарубежным регистрам - в нашей говеной стране НЕТ регистра потенциальных доноров костного мозга для наших же людей, вроде ГМЦ только анчал его формировать, я сама заявку отправляла год назад, чтоб стать потенциальным донором, но его так и не открыли. А в германии ищут, и просят за это нехило.
НО не 8 млн.
ПОэтому для начала по теме размещения информации- четко описать на что нужны деньги. И готовность предоставлять отчет о поступлениях, ходе лечения, ходе трат.. И в идеале, что сама семья делает для финансовой ситуации.
Заручиться согласием лечащего врача - если будут звонить ему - дать подтверждение, что такая-то действительно лечится, нуждается в поездке в ГЕрманию, что тут помочь не могут.
И предоставить в инет данные о лечащем враче, его номере телефона - крупные жертвователи предпочитают позвонить сначала, чтоб не нарваться. К сожалению, мошенничества в этой сфере очень много.
Да, кроме в контакте, лучше созхдать сайт, куда выкладывать текущую информацию о ходе лечения. Юль, к сождалению, тогда тебе - или кому-то - придется не скрывать ситуацию и постоянно все выкладывать, выклаывать, выкладывать..
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 02.03.2013 в 19:47.
Юль, мне тут подруга, прошедшая через болезнь папы, советует не зацикливаться на этих трех врачах и написать вот сюда: Larisa Matushevsky <lammal972@gmail.com>
Клиника Ихилов в Тель-Авиве.
Эта женщина - координатор в той клинике, через нее устраивали папу подруги. Они могут посоветовать врачей, может быть, где-то будет не так дорого и возможно, лучше.
Можешь написать на всякий случай, что ее адрес дала Аделия.
Если спишешься с ней, надо будет выписку из карты, диагноз или еще какие-то нюансы им переслать, чтобы они помогли.