+1 возвращаться не надо точно
нервы только мотать себе и ребенку
Тк для начала успокойся
Во вторых, я пропустила или ты писала почему свернуть так резко хочешь? Какие на то причины?
Давай сделаем так, мне писать очень много придется и мне этого делать не очень хочется, я тебе пишу свой телефон, ты завтра мне звонишь с утра или когда сможешь и я тебе по телефону подскажу что и как делать, в крайнем случае ты можешь позвонить сразу Шилиной Тане
В твоем случае ты сейчас мучаешь и себя и ребенка
Я бы не портила психику вам обоим
Я знаю как тяжело отучать и я это прошла
У подруги двое детей, так вот она мне сказала что 3 дня и все у них как отрезало. У нас же.....Девочки ну просто вот 1-1,5 часа просто криков, истерики, это просто слушать не возможно. Вообщем все пусть муж делает что хочет, я ее укладывать не буду больше. А поп поводу молока, грудь полнехонька, но уже не так как в первый день, пришлось даже чуть сцедиться. Честно говоря не знала что пить что то надо.
Тут конечно неплохо бы с консультантом пообщаться... Если такие истерики -значит,конечно,не вовремя...
Ты резко сворачиваешь? как часто вы прикладывались до этого?...
Я со старшим в 1,9г свернула без единой слезинки, с младшим пока не спешу,у нас 2-3дневных прикладывания (один из них на дневной сон)+ночные неограниченные.
Со старшим я прикладывание на ночь свернула -последним, и через неделю он о груди уже не помнил,но если б рыдал...значит не готов,тут важно не торопиться.

Повезло подруге, может она в более раннем возрасте отучала? Все таки вам почти 2 года - соображалка уже другая.
Я ничего не пила, и даже кажется не посцеживалась. Вроде бы от мяты молоко уходит.
Чем раньше сворачиваешь - тем легче. Я у обоих свернула ГВ в год. Сейчас в меня тапки полетят, что так рано. Но все мое окружение не дотягивало и до полугода, так что в глазах родных и близких я просто герой.
Отлучение длилось порядка месяца. Как только ребенок начинает полноценно питаться (кашки,супчики, овощи, мясо) и наедаться в течение дня, начинала убирать по одному кормлению, потом оставила только на сон, потом убирала на дневной сон, самое тяжелое, конечно, на ночь. Качала на руках, орал пока не уснет. От мужа проку никакого.
Но я боялась именно того, что ребенок подрастет, соображалка уже другая будет, отучать намного тяжелее. У меня проходило более-менее нормально.