Закрытая тема
Страница 16 из 63 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я перевела с 4640 сегодня, продублировала на секретном
    Спасибо, пришли!
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Девочки, а кто ведёт группу в ФБ? Просто я распространила инфу среди наших балетных и своих друзей, но я им на словах эмоционально рассказывала про Юлю, и все захотели помочь, но все, как один говорят, что та информация, что в группе ОЧЕНЬ сухая, просто молодая девушка с ребёнком. Но этого мало, чтобы ей захотели помочь посторонние люди. Мне кажется, что люди, чтобы помочь, должны себя проассоциировать с Юлей, т.е. она одна из нас, и всё это неожиданно, внезапно, и она уже многое перенесла. Там нет ни слова о скитаниях по больницам, о том, что диагноз не могли поставить, об операции по удалению селезёнки, а эта информация явно нужна.
    Когда срочно потребовалась кровь, я для нашей балетной группы вКонтакте написала такой текст:
    "ОДНОЙ ИЗ НАШИХ УЧЕНИЦ НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ!!!
    Группа и резус не важны, их пустят на обмен, если не подойдут.

Юля Толмачева – одна из нас, она тоже ученица Кирилла, а ещё она молодая мама 4-хлетней девочки. До последнего времени, Юля была здоровой энергичной девушкой и ходила на балет, как многие из нас. Возможно кто-то из тех, кто посещают группу на Ордынке, помнят её.
    Сейчас Юле очень нужна наша помощь. В декабре она почувствовала себя плохо, в результате предварительных исследований, она попала в онкоцентре на Каширке с диагнозом острый лейкоз, но оттуда ее перевели в Гематологический Научный Центр для постановки другого диагноза. Сейчас она в Отделении орфанных заболеваний (отделение редких болезней) ГНЦ, на данный момент ей диагностировали "некое" аутоимунное заболевание. Ко всему прочему, сейчас, у нее вирусная инфекция, высокая температура и ослабленный организм. Юле нужна кровь! Все компоненты!
    Пожалуйста, у кого есть возможность сдать кровь АДРЕСНО для Толмачевой Юлии Игоревны, 409 палата, отделение орфанных заболеваний (отделение редких болезней). Кровь можно сдать ТОЛЬКО в будний день с 9 до 12.30 (быть в регистратуре хотя бы за час до окончания приема), в регистратуре НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ, ДЛЯ КОГО СДАЕТЕ КРОВЬ!
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

КАК ПРОЕХАТЬ: ----

По возможности, сделайте перепост у себя на страничках!"
    Реально очень многие съездили сдали, и многих это зацепило.
    Может быть в группе в ФБ стоит написать тоже какой-то эмоциональный призыв о помощи? И детали: с чего всё началось, как продолжалось.
    Просто реально сегодня человек 5 сказали, что ничего не поняли из этой группы, если бы не мои рассказы, а 2 человека даже не нашли реквизиты, куда перечислять деньги.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ведёт группу в ФБ? Просто я распространила инфу среди наших балетных и своих друзей, но я им на словах эмоционально рассказывала про Юлю, и все захотели помочь, но все, как один говорят, что та информация, что в группе ОЧЕНЬ сухая, просто молодая девушка с ребёнком. Но этого мало, чтобы ей захотели помочь посторонние люди. Мне кажется, что люди, чтобы помочь, должны себя проассоциировать с Юлей, т.е. она одна из нас, и всё это неожиданно, внезапно, и она уже многое перенесла. Там нет ни слова о скитаниях по больницам, о том, что диагноз не могли поставить, об операции по удалению селезёнки, а эта информация явно нужна.
    Когда срочно потребовалась кровь, я для нашей балетной группы вКонтакте написала такой текст:
    "ОДНОЙ ИЗ НАШИХ УЧЕНИЦ НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ!!!
    Группа и резус не важны, их пустят на обмен, если не подойдут.

Юля Толмачева – одна из нас, она тоже ученица Кирилла, а ещё она молодая мама 4-хлетней девочки. До последнего времени, Юля была здоровой энергичной девушкой и ходила на балет, как многие из нас. Возможно кто-то из тех, кто посещают группу на Ордынке, помнят её.
    Сейчас Юле очень нужна наша помощь. В декабре она почувствовала себя плохо, в результате предварительных исследований, она попала в онкоцентре на Каширке с диагнозом острый лейкоз, но оттуда ее перевели в Гематологический Научный Центр для постановки другого диагноза. Сейчас она в Отделении орфанных заболеваний (отделение редких болезней) ГНЦ, на данный момент ей диагностировали "некое" аутоимунное заболевание. Ко всему прочему, сейчас, у нее вирусная инфекция, высокая температура и ослабленный организм. Юле нужна кровь! Все компоненты!
    Пожалуйста, у кого есть возможность сдать кровь АДРЕСНО для Толмачевой Юлии Игоревны, 409 палата, отделение орфанных заболеваний (отделение редких болезней). Кровь можно сдать ТОЛЬКО в будний день с 9 до 12.30 (быть в регистратуре хотя бы за час до окончания приема), в регистратуре НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ, ДЛЯ КОГО СДАЕТЕ КРОВЬ!
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

КАК ПРОЕХАТЬ: ----

По возможности, сделайте перепост у себя на страничках!"
    Реально очень многие съездили сдали, и многих это зацепило.
    Может быть в группе в ФБ стоит написать тоже какой-то эмоциональный призыв о помощи? И детали: с чего всё началось, как продолжалось.
    Просто реально сегодня человек 5 сказали, что ничего не поняли из этой группы, если бы не мои рассказы, а 2 человека даже не нашли реквизиты, куда перечислять деньги.
    С удовольствием добавим тебя в администраторы для написания текстов и корректировки размещенной информации. Сможешь помочь?
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    С удовольствием добавим тебя в администраторы для написания текстов и корректировки размещенной информации. Сможешь помочь?
    И да, было бы хорошо, если ты умеешь писать такие тексты увидеть тебя среди нас :-)

Девочки, прикрепила реквизиты наверху страницы. (не знаю правильно ли это?)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    написала сегодня письмо Julila, Vladislava тебе тоже продублирую, хорошо?
    ещё я нашла в контакте вот такую группу http://vk.com/vmarafon это благотворительный марафон. можно вывесить информацию о Юле, но нужны справки и данные, которыми я не обладаю. Они, в основном, берут информацию по детям, НО ведь мы тоже можем попробовать? У вас есть связь с Юлиной сестрой? там нужна информация от близких родственников.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    написала сегодня письмо Julila, Vladislava тебе тоже продублирую, хорошо?
    ещё я нашла в контакте вот такую группу http://vk.com/vmarafon это благотворительный марафон. можно вывесить информацию о Юле, но нужны справки и данные, которыми я не обладаю. Они, в основном, берут информацию по детям, НО ведь мы тоже можем попробовать? У вас есть связь с Юлиной сестрой? там нужна информация от близких родственников.
    Связь есть и с Юлиной сестрой и с сестрой мужа. Ксюш, а какая информация от них нужна? Я с работы в вк просто не могу зайти(
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Ок, готова добавиться, в ФБ я Елохова Катя, надеюсь, я разберусь, как там добавлять инфу... я тексты писать умею, а вот в ФБ я не шибко ориентируюсь...
    =======

Связь есть и с Юлиной сестрой и с сестрой мужа. Ксюш, а какая информация от них нужна? Я с работы в вк просто не могу зайти(
    они берут преимущественно детей, НО я видела и взрослых. попробовать можно, вывесить у них на стене в разделе добавления точно можно. вот тут http://vk.com/topic-45675587_27312505

Дублирую из контакта: http://vk.com/blagmarafon
    На 1 группу - 1 заявка!

Формат заявки:

1. Фамилия имя и адрес группы
    2. Возраст, страна проживания.
    3. Диагноз
    4. Сумма к сбору и срок сбора по счету на лечение или приглашению.
    5. Название клиники + ссылка на счет на лечение
    6. Причина по которой принято решение лечиться в данной клинике и выехать заграницу

+ прикрепляется фото к заявке (одно)

общие правила:
    Благотворительный Марафон - это уникальная группа, которая занимает лидирующие место социальных сетях по числу участников и их активности. Наши закрытые сборы:

http://vk.com/topic-35966541_26436981

================================================== ========
    В связи с переходом Марафона на новый уровень развития - мы теперь работаем только через нашего партнера - Благотворительный Фонд «Хелп Никита» . МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ТОЛЬКО СЧЕТА КЛИНИК! Сбор на проживание вы сможете продолжить в своей группе самостоятельно если на это будут основания. На момент Марафона размещение частных реквизитов в группе невозможно.
    ================================================== ========

Все заявки рассматриваются нами исходя из критериев описанных в этой теме и профильных темах - по принятию какого либо решения мы САМИ связываемся с группой. Мы не отвечаем на заявки и не обсуждаем причины принятия или непринятия участников в Марафон. Разрешено оставить только одну заявку в специальных темах. В данной теме заявки НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЩИЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ 14.11.2012

Принимаются группы помощи Вконтакте из России, Украины и других стран СНГ.

Обязательные условия:

1. Группа должна быть грамотно оформлена и работать самостоятельно (рассылки, посты, акции и т.д)
    2. В группе должны быть фото в большом количестве, желательно видео
    3. Все документы, счет на лечение, отчетность обязательна

Основные критерии выбора:

1. Сроки (их обоснованность, реальная возможность клиники принять пациента, наличие или отсутствие приглашения)
    2. Сумма и клиника (обязательно наличие счета на лечение и его "адекватность" по сравнению со среднерычночными ценами.)
    3. Диагноз (тяжесть заболевания, перспектива лечения, выбор клиники, возможность лечения в стране проживания, наличие или отсутствие донора, в ремиссии пациент или нет и т.д)
    4. Готовность к работе группы (предоставление фотографий ,новостей, видео)

Ограничения на данный момент:

1. Мы не работаем с паллиативными случаями.
    2. Пока берем преимущественно детей до 18 лет.
    3. Некоторые счета могут не подойти для оплаты (нужен счет непосредственно с клиники, плюс возможность предоставления ей отчетности по пациентам)

Перечень документов обязательных для заключения договора:

1. Свидетельство о рождении , медицинский эпикриз и выписки, св-во инвалидности (если есть), копия паспорта мамы. (если св-во о рождении на Украинском - его заверенный перевод)
    2. Счет на лечение с переводом на русский язык заверенный нотариально.
    3. Справка о доходах семьи 2-НДФЛ оригинал

Обязанности группы помощи:

1. Убрать свои реквизиты на момент сбора Марафона
    2. Предоставлять новости, фото видео
    3. Подписать договор на оказание помощи от Марафона через фонд "Хелп Никита"
    4. Выслать сканы, а затем оригиналы подписанных договоров в фонд.
    =======

или добавьте меня в группу в контакте в админы, я займусь рассылкой по благотворительным группам и марафонам.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    или добавьте меня в группу в контакте в админы, я займусь рассылкой по благотворительным группам и марафонам.
    Ксюш, если до вечера никто из девочек не добавит тебя, я до дома доеду и сразу добавлю. Но там же четко написано - . Пока берем преимущественно детей до 18 лет.
    =======

Закрытая тема
Страница 16 из 63 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>