Пришли мне пожалуйста, скан счета в нормальном размере. Я сейчас допишу письмо официальное, которое по компаниям можно рассылать и вышлю тебе. А то я в выходные уезжаю на неделю, не смогу участвовать.
C карты 8172 через сберонлайн
ДЕвочки, кто с Юлей или семьей в контакте. Что сейчас происходит? Как у Юли самочувствие. Может делать новостную летну?
Люд, я переписываюсь с Юлиной сестрой и сестрой Юлиного мужа. Но информации от них поступает очень мало....На вопросы отвечают не очень охотно..... Их можно понять... Все что они пишут - я выкладываю... На сколько я поняла отъезд в Германию будет в ближайшее время, т.к. сейчас занимаются вопросом поиска комнаты в Маннхайме для сопровождающего лица (это я сейчас в группах озвучу). Первым на 3 недели поедет муж Юли. Полетят они до Франкфурта, там их будут встречать представители клиники и на машине неотложной помощи повезут в клинику.
Vladislava (15.03.2013)
я начала собирать информацию по фондам - везде нужны выписки с печатями. и в приоритете у фондов детки. поэтому помимо фондов буду пытаться пробиться в крупные компании, но для этого нужно красивое письмо, все справки-выписки с печатями и суммами, содействие кого-то из Юлиных родственников.
Муж в курсе, что собираются деньги? Почему не охотно даёт информацию? Это же не из любопытства, это реально надо. Я просто пытаюсь сейчас выяснить про фонды, но информации очень мало. И мне сказали, что фонды помогают тем, у кого совсем плохо с финансами, а что у них там не ясно совсем, и что делает муж, чтобы Юля поехала - это важно знать фондам.
Жень, пришли мне, пожалуйста, свой вараинт письма. спасибо
ksenia_marykay@mail.ru с пометкой "ЮЛЯ"