Закрытая тема
Страница 21 из 63 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    всё верно, люди, которые переводят деньги , хотят знать подробности, как идёт лечение, как состояние Юли, сколько собрали и т.д. Можно понять и родственников Юли, ситуация сложная и сил,времени и т.д. на всё не хватает. про моральную сторону вопроса и давление со всех сторон не будем говорить,да? Насколько я понимаю, муж Юли ещё и Таисией успевает заниматься.
    Давайте пока писать общими фразами :" состояние не изменилось", "всё по-прежнему" и т.д. какие ещё новости писать каждый день? только просьбы о помощи и общими фразами; думаю, пока не стоит писать всё подробно - кто в теме что такое химиотерапия - всё и так понятно
    кто из вас общается с мужем или сестрой Юли? вы как связь поддерживаете, телефон, почта?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (15.03.2013)

а фондам,да, нужны подробности. Дайте мне контакты Юлиного мужа, я ему позвоню и попрошу его помощи, без него тут мы не справимся.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девочки, напишите здесь четко вопросы и просьбы к Юлиной семье. И для чего это надо. Я соберу все вопросы вместе и передам их Мише и его сестре. Буду пытаться настаивать на получении ответов.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    C карты 8172 через сберонлайн
    пришли, спасибо!!
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите здесь четко вопросы и просьбы к Юлиной семье. И для чего это надо. Я соберу все вопросы вместе и передам их Мише и его сестре. Буду пытаться настаивать на получении ответов.
    думаю, нужно передавать инфу о текущем состоянии Юлии, в данный момент то, как она переносит химию, что уже сделано для поездки в Германию: найдено ли жилье, куплены ли билеты и т.п., сколько денег необходимо в общем и целом понятно, но муж же и родня какие-то деньги тоже вкладывают, соответственно, надо понимать, сколько ещё денег не хватает для того, чтобы уже точно ехать.
    И дальше, просто по ходу развития событий сообщать, что и как, как доехали, как разместились и т.п.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (15.03.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Соня, я там в темке на Мамской болталке оставила сообщение, надо еще чуть-чуть поправить вКонтакте, там два заголовка сейчас получилось, и опечатка в фамилии Юли в одном из постов
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Сонечка, все понятно. Родственникам сейчас не до нас. Им более близко состояние Юлии. Но все же думаю, что нужна новостная лента. Как переносится химиотерапия, как проходит, как прошел переезд в Германию и тд Людям нужны подробности ИМХО. Но это на усмотрение родственников конечно же. Ведь на них основная тяжесть этой боли.
    Пы.сы. Знают ли родственники, что мы стараемся собрать как можно больше средств?
    А нужно ли это всё им? Может есть средства.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Соня, я там в темке на Мамской болталке оставила сообщение, надо еще чуть-чуть поправить вКонтакте, там два заголовка сейчас получилось, и опечатка в фамилии Юли в одном из постов
    Да, да, сейчас все сделаю
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Сонечка, все понятно. Родственникам сейчас не до нас. Им более близко состояние Юлии. Но все же думаю, что нужна новостная лента. Как переносится химиотерапия, как проходит, как прошел переезд в Германию и тд Людям нужны подробности ИМХО. Но это на усмотрение родственников конечно же. Ведь на них основная тяжесть этой боли.
    Пы.сы. Знают ли родственники, что мы стараемся собрать как можно больше средств?
    А нужно ли это всё им? Может есть средства.
    Кажется, Юля сама просила здесь помощи, поэтому помощь явно нужна.
    И ещё такой момент, помощь порой приходит, откуда не ждали. У меня был такой пример, я даже не собиралась никому помогать, и случайно наткнулась на объявление, и мне ничего это не стоило помочь, буквально один звонок всё решил, и чудо, что в объявлении была ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ информация, и что оно мне попалось на глаза!!! реально, была спасена жизнь мальчика, просто я зацепилась за маленькую деталь в призыве о помощи.
    Так что, подробности нужны в таком деле, и это очевидно.
    Я понимаю, что это тяжело, но максимально надо собраться, это же не для праздного любопытства! По себе знаю, что в таких критических ситуациях ощущаешь себя самым одиноким человеком в мире, и все остальные кажутся по ту сторону баррикад, не хочется ни с кем общаться, особенно с незнакомыми людьми, и кажется, что никто уже не поможет. Но людям помогают, многим, надо помнить об этом, держаться и не сдаваться.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (17.03.2013)

Девочки, кто модерирует группы и Катринка 24., давайте сделаем так:
    напишите здесь, пожалуйста, что нужно конкретно узнать у родственников Юли, а я найду слова и отправлю это письмо Михаилу и Юлиной сестре, надеясь быть услышаной (предварительно пиьсо дам прочитать вам, но только в лички, здесь вывешивать не буду).
    что я буду просить от себя:
    справки с печатями для предоставления в фонды и организации с большими финансовыми возможностями (если за небольшой срок мы все вместе на фб,вк, и через своих друзей-знакомых смогли собрать 1/2 миллиона - то сможем собрать и больше - главное правильно распределить силы). и естественно все контакты. и пояснения к выпискам - я практически ничего не понимаю, что написано в истории болезни.
    разрешение Юли на запись видео о ней или слайд-шоу, для тех же фондов нужно- раз информацию сделали общедоступной - надо использовать все возможности, задействовать все выходы. Видеооператора я найду, со слайд-шоу тоже проблем не будет, но для слайд-шоу нужны фото. из больницы тоже.
    =======

Закрытая тема
Страница 21 из 63 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>