Ужасно.... Так не должны быть!!!! Пусть произойдет чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть для Юли и ее семьи произойдет чудо, в которое мы все так верим. Не может быть жизнь так жестока и несправедлива!!! Так просто не должно быть даже в самых страшных снах!!! Здоровья, здоровья, здоровья и сил для победы над болезнью. Не хочется думать о плохом. Просто сильно зажимаю кулачки и молюсь со всеми вами.
Девочки как же хрупка наша жизнь.... Как обидно, что такая молодая, красивая, жена, мамочка и вдруг такая болезнь... отчего, почему, Юля сил тебе побольше. Пусть найдется метод, способ, средство, да что угодно лишь бы тебе помогло жить и радоваться каждому дню. И я за Чудо, пусть оно случится.
Шок.... Хочется верить, что это сон, ошибка, да что угодно... Верю в чудо и оно должно непременно произойти! Так не может быть, там же Тасенька маленькая, муж, мама, сестра, все родные... Боже, помоги этой семье! Юля, молимся за тебя...!!!
Мне кажется, мы все сейчас должны перестать ужасаться и поверить в то,что излечение возможно. Иногда, человеческая вера творит чудеса (вот вам пример http://www.myriamm.ru/doc_1112.htm), так что нам мешает попробовать?
Верунчик (07.06.2013)
Когда случилась беда, столько людей, знакомых с Юлей и совсем незнакомых откликнулись и собрали какую то нереальную сумму денег. Значит все это было не просто так, значит Юлечка нужна здесь, нужна стольким людям, значит ей еще много предстоит сделать.
Постараюсь ответить на вопросы, прошу прощения, если ответы будет не очень полные. Каждый вопрос, который я задаю Юлиным родным дается мне очень тяжело. .
1. По поводу выписки из ГНЦ. Как я понимаю, Юлю могли и дальше там держать, но смысла в этом, к сожалению, нет…. Врачи оказались бессильны перед страшной болезнью… Увы, врачи не Боги… И, думаю, дело не в том, что наши врачи плохие…
В частную клинику Юлю перевезли, чтобы она находилась в более комфортных условиях.
2. Вопрос времени…. Да, мне больно писать, но это вопрос времени… ((((
3. О диагнозе - вердикт врачи вынесли в прошлый вторник, в четверг Миша (муж Юли) все рассказал Юле
4. О состоянии Юли – Юля в сознании, не смотря на весь ужас происходящего у нее очень светлая головушка. Все, что вы захотите передать Юле, я отправляю родным, они обещали обязательно все передать.
5. Безусловно, все не хотят верить в происходящее, и продолжают надеяться на чудо, но реальность показывает, что чудес не бывает (((((((((((((((((((((((((
Диана, Вика, ваши переводы получила, завтра перечислю Мише. Спасибо большое.
Aisha (07.06.2013), cherry (07.06.2013), Flombiya (06.06.2013), Lovelka (06.06.2013), NeTakaya (07.06.2013), Petra (06.06.2013), rigiihvost (06.06.2013), Silvo4ka (07.06.2013), Vladislava (07.06.2013), Анькин (06.06.2013), Барабулька (06.06.2013), Вольга (07.06.2013), Инесска (06.06.2013), Иришкин (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), Ленточка (06.06.2013), Лёся (06.06.2013), Люлька (07.06.2013), Нюсик (06.06.2013), Сакура (07.06.2013), Цыбулька (07.06.2013)
Как страшно... Сердце сильно-сильно бьётся...
И всё равно, пока Юля жива ещё ничего не кончено!!! Каждый её день - это день, когда Тасечка растёт (а у маленьких это всё происходит так быстро...), когда у Тасечки есть мама. За каждый день стоит бороться!!! Я помню по себе... Папа сначала лежал в больнице, потом уже дома. Я почти его не видела в сознании, НО он был физически с нами. И мне было спокойно от этого. Не смортря ни на что. Каждй день - подарок... А там, кто знает... Чего в жизни не бывает!
Сил, мужества, везения и не падать духом!
Julilla (06.06.2013)