Пусть случится чудо!
Последний раз редактировалось Гай-до; 07.06.2013 в 00:38.=======
плюсуюсь. Даже обреченные врачами вылезают и вытаскиваются родными. Нельзя про живого человека писать так,будто уже все. У моего папы было 2 очень и очень тяжелых инфаркта. После первого врачи в серьезной больнице сообщили нам с мамой,что в лучшем случае он останется лежачим инвалидом,но вообще посоветовали крепиться,один врач даже дал координаты ритуальной конторы...Опуская подробности-мы его просто вытащили,и не просто вытащили,а он опять стал почти таким,как раньше. Второй инфаркт накрыл его в глухой деревне,его везла в больницу плачущая врач,которая всю дорогу твердила-только бы довезти. В больнице той вообще не было кардиолога,нам опять же порекомендовали подыскивать место на погосте,когда мы его забирали, врач его лечащий(гастроэнтеролог,там только терапевты были и вот еще гастроэнтеролог) посоветовал мне "будьте рядом с мамой,ей будет тяжело,неизвестно,доедет ли Ваш папа до дома". Но мы и в этот раз его вытащили,и он сам настолько хотел жить,что иначе и быть не могло.
Я понимаю,что Юлина ситуация очень тяжелая,но никогда нельзя опускать руки. Пока она не сложит лапки и ее семья не перестанет ее вытаскивать-всегда есть шанс на чудо. Тем более, Юле есть ради кого жить,ради Таси. Юля обязательно справится.
Девочки, Юля еще жива, зачем ее заранее хоронить? И думаю, она сама все прекрасно понимает, даже если бы от нее скрыли вердикт врачей. Но верить надо до последнего, хвататься за любую возможность. А между тем, у Таси скоро день рождения... Самый лучший подарок - это улучшения в состоянии мамы.
с такими известиями невозможно смириться.
Я продолжаю верить, что исцеление возможно, что найдется план Б. Он просто обязан быть!
Боже, дай Юле сил и времени, дай здоровья растить дочь и быть рядом с семьей!!!
Мне кажется, не надо лишних слов. Надо просто верить. Надежда должна быть всегда. Всегда!!
Господи, спаси, сохрани и помилуй тяжело болящую Иулию.
Юля, мы очень любим тебя. Оставайся с нами, мы в это очень верим!!!
Когда я разговаривала с Юлей в марте, она сказала, что обязательно справится, что она очень сильная и все у нее будет хорошо! Она лишь просила за нее молиться. Давайте так и сделаем! Без лишних слов! Кто как умеет! За Юлечку, за ее выздоровление, за чудо, которое должно случиться!
Julilla (07.06.2013), Kei (07.06.2013), Kodya (07.06.2013), nata314 (07.06.2013), Rusya (07.06.2013), Верунчик (07.06.2013), Вольга (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), Китёна (07.06.2013), Мальвина (07.06.2013), Нафаня (07.06.2013), Неземная (07.06.2013), Сакура (07.06.2013), Хрюндель (07.06.2013)
Пусть поправится. Пусть следующее Сонино сообщение будет о том, что всё налаживается. Без вариантов, и ничего другого даже читать не хочу.