Закрытая тема
Страница 48 из 63 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>
Показано с 471 по 480 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну может и не нужно. Первая Шурушунчик спросила чем можно помочь кроме денег, я лишь варианты предложила. Думала что может круг знакомств новых Тасю отвлечет. Все ж дети в этом возрасте легче отвлекаются и приспосабливаются к обстоятельствам.
    Я тоже предполагаю. Ребенок в этом возрасте вряд ли все происходящее осознает полностью. И явно это происходит не так как у нас, взрослых. Чем меньше ей сейчас 'потрясений'-тем лучше.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Пусть случится чудо!
    Последний раз редактировалось Гай-до; 07.06.2013 в 00:38.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, вы простите, но не в ту степь уже разговор. Родные все правильно сделали, те, кто сталкивался с онкологией это понимают.
    Юля жива, и не надо ее так обсуждать, думаю этого ей хотелось бы меньше всего.
    Давайте просто надеяться на чудо.
    плюсуюсь. Даже обреченные врачами вылезают и вытаскиваются родными. Нельзя про живого человека писать так,будто уже все. У моего папы было 2 очень и очень тяжелых инфаркта. После первого врачи в серьезной больнице сообщили нам с мамой,что в лучшем случае он останется лежачим инвалидом,но вообще посоветовали крепиться,один врач даже дал координаты ритуальной конторы...Опуская подробности-мы его просто вытащили,и не просто вытащили,а он опять стал почти таким,как раньше. Второй инфаркт накрыл его в глухой деревне,его везла в больницу плачущая врач,которая всю дорогу твердила-только бы довезти. В больнице той вообще не было кардиолога,нам опять же порекомендовали подыскивать место на погосте,когда мы его забирали, врач его лечащий(гастроэнтеролог,там только терапевты были и вот еще гастроэнтеролог) посоветовал мне "будьте рядом с мамой,ей будет тяжело,неизвестно,доедет ли Ваш папа до дома". Но мы и в этот раз его вытащили,и он сам настолько хотел жить,что иначе и быть не могло.
    Я понимаю,что Юлина ситуация очень тяжелая,но никогда нельзя опускать руки. Пока она не сложит лапки и ее семья не перестанет ее вытаскивать-всегда есть шанс на чудо. Тем более, Юле есть ради кого жить,ради Таси. Юля обязательно справится.

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (07.06.2013), nata314 (07.06.2013), Njuliya (07.06.2013), Rusya (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), Сакура (07.06.2013), Хрюндель (07.06.2013)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Девочки, Юля еще жива, зачем ее заранее хоронить? И думаю, она сама все прекрасно понимает, даже если бы от нее скрыли вердикт врачей. Но верить надо до последнего, хвататься за любую возможность. А между тем, у Таси скоро день рождения... Самый лучший подарок - это улучшения в состоянии мамы.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Верунчик (07.06.2013), Сакура (07.06.2013)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    с такими известиями невозможно смириться.
    Я продолжаю верить, что исцеление возможно, что найдется план Б. Он просто обязан быть!
    Боже, дай Юле сил и времени, дай здоровья растить дочь и быть рядом с семьей!!!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, не надо лишних слов. Надо просто верить. Надежда должна быть всегда. Всегда!!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пусть случится ЧУДО!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Господи, спаси, сохрани и помилуй тяжело болящую Иулию.
    Юля, мы очень любим тебя. Оставайся с нами, мы в это очень верим!!!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Когда я разговаривала с Юлей в марте, она сказала, что обязательно справится, что она очень сильная и все у нее будет хорошо! Она лишь просила за нее молиться. Давайте так и сделаем! Без лишних слов! Кто как умеет! За Юлечку, за ее выздоровление, за чудо, которое должно случиться!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

12. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (07.06.2013), Kei (07.06.2013), Kodya (07.06.2013), nata314 (07.06.2013), Rusya (07.06.2013), Верунчик (07.06.2013), Вольга (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), Китёна (07.06.2013), Мальвина (07.06.2013), Нафаня (07.06.2013), Неземная (07.06.2013), Сакура (07.06.2013), Хрюндель (07.06.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Пусть поправится. Пусть следующее Сонино сообщение будет о том, что всё налаживается. Без вариантов, и ничего другого даже читать не хочу.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Закрытая тема
Страница 48 из 63 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>