Закрытая тема
Страница 50 из 63 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>
Показано с 491 по 500 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    верю что она будет бороться, будем за нее молиться!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я слышала что нужно заказать сорокоуст одновременно в нескольких храмах (нечетное количество,обычно 3) до начала молитвы, если я не ошибаюсь, то читают первый раз в 7 утра ,второй в 10. В промежутке с 7 до 9 бы успеть чтобы одновременно начали читать.
    Я однажды очень хотела помочь человеку, заказала в день нечетное количество,не помню сколько ...7 вроде бы.
    Я верю что помогло ему именно это.
    Я Юлю лично не знаю,но очень хочу ее выздоровления, девочки, давайте договоримся и закажем молитву в один день в нескольких храмах! !
    Шулка, Создатель мира НЕ бухгалтерия и не налоговая инспекция, чтобы учитывать четное и нечтное количество молитв.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Юленька, держись, хватайся за любую ниточку!
    Мы посылает тебе свои надежды, и делимся с тобой нашей верой в то что, все может получиться!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Постараюсь ответить на вопросы, прошу прощения, если ответы будет не очень полные. Каждый вопрос, который я задаю Юлиным родным дается мне очень тяжело. .
    1. По поводу выписки из ГНЦ. Как я понимаю, Юлю могли и дальше там держать, но смысла в этом, к сожалению, нет…. Врачи оказались бессильны перед страшной болезнью… Увы, врачи не Боги… И, думаю, дело не в том, что наши врачи плохие…
    В частную клинику Юлю перевезли, чтобы она находилась в более комфортных условиях.
    2. Вопрос времени…. Да, мне больно писать, но это вопрос времени… ((((
    3. О диагнозе - вердикт врачи вынесли в прошлый вторник, в четверг Миша (муж Юли) все рассказал Юле
    4. О состоянии Юли – Юля в сознании, не смотря на весь ужас происходящего у нее очень светлая головушка. Все, что вы захотите передать Юле, я отправляю родным, они обещали обязательно все передать.
    5. Безусловно, все не хотят верить в происходящее, и продолжают надеяться на чудо, но реальность показывает, что чудес не бывает (((((((((((((((((((((((((

Диана, Вика, ваши переводы получила, завтра перечислю Мише. Спасибо большое.
    Сонь, а Юля в состоянии гулять на коляске? сейчас лето, это было бы так шикарно! быть на свежем воздухе после многих дней и даже месяцев в больнице- это охренительные ощущения.
    впрочем, я думаю у Юли правильная родня и они ей организуют еще максимально возможную красивую жизнь)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Молюсь
    Прошу Господа продлить ее дни и дать ей и ее близким сил держаться и бороться

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    очень несправедливо что такие болезни у таких молодых...
    печально..
    прочитала ветку за несколько дней - сижу и плачу
    Будем надеяться на великое чудо..
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня маме в 73 году поставили диагноз связанный с кровью и сказали вам осталось пару лет максимум
    в 78 родилась я
    сейчас маме 66 лет уже и дай Бог ей еще долгих лет жизни
    Господи, пусть и для Юли случится чудо
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Сонь, а Юля в состоянии гулять на коляске? сейчас лето, это было бы так шикарно! быть на свежем воздухе после многих дней и даже месяцев в больнице- это охренительные ощущения.
    впрочем, я думаю у Юли правильная родня и они ей организуют еще максимально возможную красивую жизнь)
    Ян, ты правильно думаешь. Юлю поэтому и перевели в частную клинику, чтобы создать ей максимально комфортные условия.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня маме в 73 году поставили диагноз связанный с кровью и сказали вам осталось пару лет максимум
    в 78 родилась я
    сейчас маме 66 лет уже и дай Бог ей еще долгих лет жизни
    Господи, пусть и для Юли случится чудо
    +1
    Моя прабабушка с похожим диагнозом прожила 20 лет и умерла от старости.
    Верю, что чудо произойдет и Юля еще много лет будет со своей семьей!!!

April offline СуперСтар April 50 April 50
    В шоке...
    Молюсь всем Богам...
    =======

Закрытая тема
Страница 50 из 63 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>