Ох, девочки.. вы как дети...((
+10000000000....
Девочки, давайте не будем ругаться. У каждой из нас возникают разные мысли, их много. Тот, кто не сталкивался с подобной бедой ( и слава Богу) не представляет, как и что происходит, и в этом нет ничего плохого. Другое дело, что как ни крути, мы чужие люди, не до нас сейчас. В хосписе доживали последние дни мамина подруга и еще один наш родственник. Мама ездила к подруге каждый день, рассказывала, что она держалась очень мужественно, до последнего интересовалась, как у кого из нас дела. А вот родственник наоборот. Тяжело это все...очень.
Да никто и не ругается. И слава богу, что кто-то с этим не сталкивался, это не те знания, которые облегчают жизнь.
Юля жива, и она каждый день борется с болезнью. А вера в чудо и надежда - они есть всегда!
Поэтому давайте думать о хорошем и надеяться на лучшее.
А родственникам наши расспросы совершенно ни к чему.
Юля настолько позитивный и светлый человек... наши охи-ахи ей сейчас совершенно не нужны, вспомните, она сама нас об этом просила еще весной.
Девчонки....жизнь, как воспринимаем ее мы-это совсем не то, как воспринимает ее Юля...
Когда ты не знаешь, проснешься ли завтра, когда любимая дочка, мама и муж рядом, но они бессильны
и только чудо спасет.....
Давайте не будем эгоистками, ихмо...Соне, как человеку тактичному, тоже не удобно
беспокоить родных Юли, особенно когда каждая минута на счету...
Нам всем безумно тяжело и горько, го мы надеемся и верим, я уверена, что Юля чувствует нашу поддержку и любовь...
Офф, я вот за эти 2 дня перечитала "Оскар и розовая дама", а ещё пересмотрела документальный фильм "Чудеса веры"...
Хорошо, ограничемся тогда только передачей Юле наших пожеланий и ответом что она хотя б их получила. Хотя мне кажется близким должно быть приятно, что за Юлю переживают столько людей... Да я не сталкивалась близко с онкологией, но что такое терять близкого человека, я знаю, 1,5 года назад потеряла отца, и мне было приятно когда я видела и понимала что этот человек не безразличен многим людям...
А темку с пожеланиями я завела потому что верю, наши пожелания даже, если не дадут эффекта чуда, как минимум отвлекут Юлю на 10, 20 или 30 минут от ее ощущений, боли и переживаний, что в такой ситуации уже много.
Девочки, милы мои, я понимаю, что все ваши пожелания и просьбы искренние.... Но, наверное, многие действительно не понимают в каком состоянии находится Юля и что сейчас чувствуют ее родные....
Все теплые слова, которые вы написали в отдельной теме, я отправила, Юле их прочитают в ближайшие дни. Вы такие умнички, спасибо вам, что вы здесь.
Для понимания ситуации - состояние Юли критическое, она практически не видит - только тени. На улицу ее не вывозят, она находится в полном покое, т.к. любое движение причиняет ей боль.
Пожалуйста, не просите меня задавать излишние вопросы Юлиным родным, будем милосердны... Поможем лучше нашими мыслями и средствами.
Спасибо вам огромное.
@nn@ (08.06.2013), Arxangel (07.06.2013), Dashenka (08.06.2013), Flombiya (08.06.2013), Happy-Ann (08.06.2013), jenova (08.06.2013), kroxa-nevesta (08.06.2013), Lanlet (07.06.2013), Lilla (08.06.2013), Lovelka (07.06.2013), Lutik (08.06.2013), marinka (08.06.2013), nata314 (08.06.2013), Nezhka (08.06.2013), Petra (08.06.2013), Silvo4ka (08.06.2013), Tutti (07.06.2013), Анькин (08.06.2013), Верунчик (08.06.2013), Гай-до (08.06.2013), Калиастра (07.06.2013), Ленточка (07.06.2013), Лёся (07.06.2013), Мышоночек (08.06.2013), Нюсик (08.06.2013)
Действительно наверное мы не понимаем, т.к. мало информации очень было, только медицинские термины из письма Миши, которые не всем понятны... Просто пару страниц назад когда кто-то упомянул о прогулках, ты же и ответила что это и есть одна из причин по которой Юлю перевели в частную клинику, чтоб создать комфорт. Да, наверное нам не понятна глубина ситуации. Если есть еще хоть какая-то информация которой ты уже обладаешь, хочется и ее знать, т.к. видишь ты все ж что-то знаешь о чем сразу не написала. Если нет информации, значит нет, будем так молиться и верить.
Спасибо огромное, что передала пожелания. И прошу прощения перед всеми, если какие-то из моих инициатив в сообщениях показались не уместны многим...
Реву.
Перевела денежку через paypal .
Пусть случится чудо!