Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
Девчонки....жизнь, как воспринимаем ее мы-это совсем не то, как воспринимает ее Юля...
Когда ты не знаешь, проснешься ли завтра, когда любимая дочка, мама и муж рядом, но они бессильны
и только чудо спасет.....
Давайте не будем эгоистками, ихмо...Соне, как человеку тактичному, тоже не удобно
беспокоить родных Юли, особенно когда каждая минута на счету...
Нам всем безумно тяжело и горько, го мы надеемся и верим, я уверена, что Юля чувствует нашу поддержку и любовь...
Офф, я вот за эти 2 дня перечитала "Оскар и розовая дама", а ещё пересмотрела документальный фильм "Чудеса веры"...
Хорошо, ограничемся тогда только передачей Юле наших пожеланий и ответом что она хотя б их получила. Хотя мне кажется близким должно быть приятно, что за Юлю переживают столько людей... Да я не сталкивалась близко с онкологией, но что такое терять близкого человека, я знаю, 1,5 года назад потеряла отца, и мне было приятно когда я видела и понимала что этот человек не безразличен многим людям...

А темку с пожеланиями я завела потому что верю, наши пожелания даже, если не дадут эффекта чуда, как минимум отвлекут Юлю на 10, 20 или 30 минут от ее ощущений, боли и переживаний, что в такой ситуации уже много.