Сообщение от
Катринка24(minimax81)
Девочки, а кто ведёт группу в ФБ? Просто я распространила инфу среди наших балетных и своих друзей, но я им на словах эмоционально рассказывала про Юлю, и все захотели помочь, но все, как один говорят, что та информация, что в группе ОЧЕНЬ сухая, просто молодая девушка с ребёнком. Но этого мало, чтобы ей захотели помочь посторонние люди. Мне кажется, что люди, чтобы помочь, должны себя проассоциировать с Юлей, т.е. она одна из нас, и всё это неожиданно, внезапно, и она уже многое перенесла. Там нет ни слова о скитаниях по больницам, о том, что диагноз не могли поставить, об операции по удалению селезёнки, а эта информация явно нужна.
Когда срочно потребовалась кровь, я для нашей балетной группы вКонтакте написала такой текст:
"ОДНОЙ ИЗ НАШИХ УЧЕНИЦ НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ!!!
Группа и резус не важны, их пустят на обмен, если не подойдут.
Юля Толмачева – одна из нас, она тоже ученица Кирилла, а ещё она молодая мама 4-хлетней девочки. До последнего времени, Юля была здоровой энергичной девушкой и ходила на балет, как многие из нас. Возможно кто-то из тех, кто посещают группу на Ордынке, помнят её.
Сейчас Юле очень нужна наша помощь. В декабре она почувствовала себя плохо, в результате предварительных исследований, она попала в онкоцентре на Каширке с диагнозом острый лейкоз, но оттуда ее перевели в Гематологический Научный Центр для постановки другого диагноза. Сейчас она в Отделении орфанных заболеваний (отделение редких болезней) ГНЦ, на данный момент ей диагностировали "некое" аутоимунное заболевание. Ко всему прочему, сейчас, у нее вирусная инфекция, высокая температура и ослабленный организм. Юле нужна кровь! Все компоненты!
Пожалуйста, у кого есть возможность сдать кровь АДРЕСНО для Толмачевой Юлии Игоревны, 409 палата, отделение орфанных заболеваний (отделение редких болезней). Кровь можно сдать ТОЛЬКО в будний день с 9 до 12.30 (быть в регистратуре хотя бы за час до окончания приема), в регистратуре НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ, ДЛЯ КОГО СДАЕТЕ КРОВЬ!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
КАК ПРОЕХАТЬ: ----
По возможности, сделайте перепост у себя на страничках!"
Реально очень многие съездили сдали, и многих это зацепило.
Может быть в группе в ФБ стоит написать тоже какой-то эмоциональный призыв о помощи? И детали: с чего всё началось, как продолжалось.
Просто реально сегодня человек 5 сказали, что ничего не поняли из этой группы, если бы не мои рассказы, а 2 человека даже не нашли реквизиты, куда перечислять деньги.