Закрытая тема
Страница 17 из 63 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    сейчас попробую добавить

Надо, чтобы ты лайкнула страничку Юли
    Последний раз редактировалось Vladislava; 15.03.2013 в 16:01.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ведёт группу в ФБ? Просто я распространила инфу среди наших балетных и своих друзей, но я им на словах эмоционально рассказывала про Юлю, и все захотели помочь, но все, как один говорят, что та информация, что в группе ОЧЕНЬ сухая, просто молодая девушка с ребёнком. Но этого мало, чтобы ей захотели помочь посторонние люди. Мне кажется, что люди, чтобы помочь, должны себя проассоциировать с Юлей, т.е. она одна из нас, и всё это неожиданно, внезапно, и она уже многое перенесла. Там нет ни слова о скитаниях по больницам, о том, что диагноз не могли поставить, об операции по удалению селезёнки, а эта информация явно нужна.
    Когда срочно потребовалась кровь, я для нашей балетной группы вКонтакте написала такой текст:
    "ОДНОЙ ИЗ НАШИХ УЧЕНИЦ НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ!!!
    Группа и резус не важны, их пустят на обмен, если не подойдут.

Юля Толмачева – одна из нас, она тоже ученица Кирилла, а ещё она молодая мама 4-хлетней девочки. До последнего времени, Юля была здоровой энергичной девушкой и ходила на балет, как многие из нас. Возможно кто-то из тех, кто посещают группу на Ордынке, помнят её.
    Сейчас Юле очень нужна наша помощь. В декабре она почувствовала себя плохо, в результате предварительных исследований, она попала в онкоцентре на Каширке с диагнозом острый лейкоз, но оттуда ее перевели в Гематологический Научный Центр для постановки другого диагноза. Сейчас она в Отделении орфанных заболеваний (отделение редких болезней) ГНЦ, на данный момент ей диагностировали "некое" аутоимунное заболевание. Ко всему прочему, сейчас, у нее вирусная инфекция, высокая температура и ослабленный организм. Юле нужна кровь! Все компоненты!
    Пожалуйста, у кого есть возможность сдать кровь АДРЕСНО для Толмачевой Юлии Игоревны, 409 палата, отделение орфанных заболеваний (отделение редких болезней). Кровь можно сдать ТОЛЬКО в будний день с 9 до 12.30 (быть в регистратуре хотя бы за час до окончания приема), в регистратуре НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ, ДЛЯ КОГО СДАЕТЕ КРОВЬ!
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

КАК ПРОЕХАТЬ: ----

По возможности, сделайте перепост у себя на страничках!"
    Реально очень многие съездили сдали, и многих это зацепило.
    Может быть в группе в ФБ стоит написать тоже какой-то эмоциональный призыв о помощи? И детали: с чего всё началось, как продолжалось.
    Просто реально сегодня человек 5 сказали, что ничего не поняли из этой группы, если бы не мои рассказы, а 2 человека даже не нашли реквизиты, куда перечислять деньги.
    Ты знаешь, я в группе основной текст менять не решилась потому, как не умею хорошо писать, но сделав перепост страницы к себе я конечно добавила в шапку эмоций и от моих знакомых идет отклик в виде пожертвований. При чем очень для меня неожиданных, не считая небольших взносов, две семьи от себя лично по 10 тыс перечислили на сегодня! Я это пишу для того, чтобы другие девочки не стеснялись и тоже обращались адресно к своим знакомым, никогда не угадаешь, откуда придет помощь! И мне кажется, что эмоциональный посыл важен именно от каждого из нас, они же на нас реагируют, потому, что знают именно нас, сочувствуют нам, а мы просим за свою подругу.
    Но конечно ты права, что отсутствие информации про Юлины мытарства очков нам не прибавляет и это обязательно надо добавить. Если ты сможешь, будет очень здорово!

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я в группе основной текст менять не решилась потому, как не умею хорошо писать, но сделав перепост страницы к себе я конечно добавила в шапку эмоций и от моих знакомых идет отклик в виде пожертвований. При чем очень для меня неожиданных, не считая небольших взносов, две семьи от себя лично по 10 тыс перечислили на сегодня! Я это пишу для того, чтобы другие девочки не стеснялись и тоже обращались адресно к своим знакомым, никогда не угадаешь, откуда придет помощь! И мне кажется, что эмоциональный посыл важен именно от каждого из нас, они же на нас реагируют, потому, что знают именно нас, сочувствуют нам, а мы просим за свою подругу.
    Но конечно ты права, что отсутствие информации про Юлины мытарства очков нам не прибавляет и это обязательно надо добавить. Если ты сможешь, будет очень здорово!
    Конечно, эмоции важны очень! вся благотворительность - это эмоции, сопереживание другим. Я что-то пока с трудом разбираюсь, что там к чему мне просто верхняя инфа совсем не нравится, про 2 месяца и проч., как-то очень сухо. И, думаю, надо побольше фото, и также инфу о том, что муж Юли делает, чтобы вывезти её в Германию. Я понимаю, звучит глупо, но в таких ситуациях, люди хотят видеть, что ежедневно делается для этого человека, помимо денег, т.е. важно знать, что реально всё это не топчется на месте, а постоянно есть какая-то динамика, когда люди это видят, хочется помогать.
    А ещё, выписку из истории болезни ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сопроводить какими-то человеческими словами, потому что я её перечитала уже раз 5, и ничего толком не поняла
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Перечислила с карты 8394.
    Если не сложно, отпишись пожалуйста о получении здесь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....712#post884712
    (Прошу из-за того, что я именно для благотворительной распродажи открывала тему. Чтоб все по-честному, мне так спокойнее). Спасибо!

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Перечислила с карты 8394.
    Если не сложно, отпишись пожалуйста о получении здесь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....712#post884712
    (Прошу из-за того, что я именно для благотворительной распродажи открывала тему. Чтоб все по-честному, мне так спокойнее). Спасибо!
    Получила, и конечно же отписалась. Спасибо тебе большое!
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Девочки, как вам такой текст на главной страничке (его только надо дополнить деталями, которых я не знаю):
    До недавнего времени Юля была обычной молодой, веселой девушкой – воспитывала маленькую дочь, ходила на работу, занималась балетом. Внезапно в декабре, она почувствовала себя плохо, стала часто болеть. К сожалению, даже своевременное обращение к врачам не очень помогло, Юле долго не могли поставить точный диагноз, и ей пришлось пережить госпитализацию в онко-центр, множественные болезненные пункции и анализы. Юля очень мужественно держалась в этой ситуации ожидания приговора, подбадривала близких, и надеялась, что плохие анализы – это просто врачебная ошибка. Потом Юле удалили селезёнку, это был тяжёлая полостная операция. После операции и очередной пункции, наконец, был поставлен точный диагноз - эозинофильный лейкоз. С таким диагнозом Юле поможет только пересадка костного мозга, кроме того, в нашей стране нет специалистов по таким болезням, они есть только в Германии, куда и направляют Юлю врачи Гематологического центра, где она сейчас проходит поддерживающую терапию. Так в течение всего двух месяцев жизнь Юли и её близких полностью переменилась.
    Муж Юли делает всё, чтобы заработать и достать деньги на лечение любимой жены (кредиты в банках, на работе и т.п.) Но ему одному непросто собрать такую сумму. Для начала лечения в Германии Юле необходимо иметь на счету -----, тогда ей будет выслано приглашение из немецкой клиники.
    К сожалению, пока нужную сумму собрать не удалось, и чтобы поддерживать жизнь, Юле начали курс химиотерапии, который будет длится -----. Пока Юля проходит курс поддерживающей терапии, у нас с вами есть время на то, чтобы собрать нужную сумму для начала лечения в Германии. Если вы давно хотели кому-то помочь, то сейчас самое время это сделать!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Девочки, как вам такой текст на главной страничке (его только надо дополнить деталями, которых я не знаю):
    До недавнего времени Юля была обычной молодой, веселой девушкой – воспитывала маленькую дочь, ходила на работу, занималась балетом. Внезапно в декабре, она почувствовала себя плохо, стала часто болеть. К сожалению, даже своевременное обращение к врачам не очень помогло, Юле долго не могли поставить точный диагноз, и ей пришлось пережить госпитализацию в онко-центр, множественные болезненные пункции и анализы. Юля очень мужественно держалась в этой ситуации ожидания приговора, подбадривала близких, и надеялась, что плохие анализы – это просто врачебная ошибка. Потом Юле удалили селезёнку, это был тяжёлая полостная операция. После операции и очередной пункции, наконец, был поставлен точный диагноз - эозинофильный лейкоз. С таким диагнозом Юле поможет только пересадка костного мозга, кроме того, в нашей стране нет специалистов по таким болезням, они есть только в Германии, куда и направляют Юлю врачи Гематологического центра, где она сейчас проходит поддерживающую терапию. Так в течение всего двух месяцев жизнь Юли и её близких полностью переменилась.
    Муж Юли делает всё, чтобы заработать и достать деньги на лечение любимой жены (кредиты в банках, на работе и т.п.) Но ему одному непросто собрать такую сумму. Для начала лечения в Германии Юле необходимо иметь на счету -----, тогда ей будет выслано приглашение из немецкой клиники.
    К сожалению, пока нужную сумму собрать не удалось, и чтобы поддерживать жизнь, Юле начали курс химиотерапии, который будет длится -----. Пока Юля проходит курс поддерживающей терапии, у нас с вами есть время на то, чтобы собрать нужную сумму для начала лечения в Германии. Если вы давно хотели кому-то помочь, то сейчас самое время это сделать!
    Мне кажется, проблемы начались в ноябре, да и про отпуск вроде Юля писала, что уже там чувствовала усталость, т.е это не совсем внезапно началось - это важно или нет для эмоциональности текста?
    Для начала лечения нужно перечислить 30 000 евро, после этого пришлют приглашение.
    У нас есть очень немного времени для сбора необходимой суммы и это имеет смысл указать.

Ну, в любом случае, это внезапно, даже очень, я бы сказала. Когда люди чувствуют усталось, слава Богу, это не всегда такой страх.
    Мне кажется, что обязательно надо указать, что ограничены во времени, я, собственно, это и указала в конце.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    По поводу Германии - сначала будут пытаться найти ген, который дал сбой, подобрать лечение и лечить. Если и там не удастся найти причины - выход только один - пересадка КМ.
    =======

Исправила:
    "До недавнего времени Юля была обычной молодой, веселой девушкой – воспитывала маленькую дочь, ходила на работу, занималась балетом. Внезапно в декабре, она почувствовала себя плохо, стала часто болеть. К сожалению, даже своевременное обращение к врачам не очень помогло, Юле долго не могли поставить точный диагноз, и ей пришлось пережить госпитализацию в онко-центр, множественные болезненные пункции и анализы. Юля очень мужественно держалась в этой ситуации ожидания приговора, подбадривала близких, и надеялась, что плохие анализы – это просто врачебная ошибка. Потом Юле удалили селезёнку, это был тяжёлая полостная операция. После операции и очередной пункции, наконец, был поставлен точный диагноз - эозинофильный лейкоз. В нашей стране нет специалистов по таким болезням, они есть только в Германии, куда и направляют Юлю врачи Гематологического центра, где она сейчас проходит поддерживающую терапию. Так, в течение всего двух месяцев жизнь Юли и её близких полностью переменилась.
    Муж Юли делает всё, чтобы заработать и достать деньги на лечение любимой жены (кредиты в банках, на работе и т.п.) Но ему одному не просто собрать такую сумму. Для начала лечения в Германии Юле необходимо иметь на счету 30 000 евро, тогда ей будет выслано приглашение из немецкой клиники.
    К сожалению, пока нужную сумму собрать не удалось, и чтобы поддерживать жизнь, Юле начали курс химиотерапии, который будет длится 2 недели. Пока Юля проходит курс поддерживающей терапии, у нас с вами есть время на то, чтобы собрать нужную сумму для начала лечения в Германии. Если вы давно хотели кому-то помочь, то сейчас самое время это сделать!"
    =======

Закрытая тема
Страница 17 из 63 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>