Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Сонечка, все понятно. Родственникам сейчас не до нас. Им более близко состояние Юлии. Но все же думаю, что нужна новостная лента. Как переносится химиотерапия, как проходит, как прошел переезд в Германию и тд Людям нужны подробности ИМХО. Но это на усмотрение родственников конечно же. Ведь на них основная тяжесть этой боли.
    Пы.сы. Знают ли родственники, что мы стараемся собрать как можно больше средств?
    А нужно ли это всё им? Может есть средства.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Сонечка, все понятно. Родственникам сейчас не до нас. Им более близко состояние Юлии. Но все же думаю, что нужна новостная лента. Как переносится химиотерапия, как проходит, как прошел переезд в Германию и тд Людям нужны подробности ИМХО. Но это на усмотрение родственников конечно же. Ведь на них основная тяжесть этой боли.
    Пы.сы. Знают ли родственники, что мы стараемся собрать как можно больше средств?
    Кажется, Юля сама просила здесь помощи, поэтому помощь явно нужна.
    И ещё такой момент, помощь порой приходит, откуда не ждали. У меня был такой пример, я даже не собиралась никому помогать, и случайно наткнулась на объявление, и мне ничего это не стоило помочь, буквально один звонок всё решил, и чудо, что в объявлении была ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ информация, и что оно мне попалось на глаза!!! реально, была спасена жизнь мальчика, просто я зацепилась за маленькую деталь в призыве о помощи.
    Так что, подробности нужны в таком деле, и это очевидно.
    Я понимаю, что это тяжело, но максимально надо собраться, это же не для праздного любопытства! По себе знаю, что в таких критических ситуациях ощущаешь себя самым одиноким человеком в мире, и все остальные кажутся по ту сторону баррикад, не хочется ни с кем общаться, особенно с незнакомыми людьми, и кажется, что никто уже не поможет. Но людям помогают, многим, надо помнить об этом, держаться и не сдаваться.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (17.03.2013)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Девочки, кто модерирует группы и Катринка 24., давайте сделаем так:
    напишите здесь, пожалуйста, что нужно конкретно узнать у родственников Юли, а я найду слова и отправлю это письмо Михаилу и Юлиной сестре, надеясь быть услышаной (предварительно пиьсо дам прочитать вам, но только в лички, здесь вывешивать не буду).
    что я буду просить от себя:
    справки с печатями для предоставления в фонды и организации с большими финансовыми возможностями (если за небольшой срок мы все вместе на фб,вк, и через своих друзей-знакомых смогли собрать 1/2 миллиона - то сможем собрать и больше - главное правильно распределить силы). и естественно все контакты. и пояснения к выпискам - я практически ничего не понимаю, что написано в истории болезни.
    разрешение Юли на запись видео о ней или слайд-шоу, для тех же фондов нужно- раз информацию сделали общедоступной - надо использовать все возможности, задействовать все выходы. Видеооператора я найду, со слайд-шоу тоже проблем не будет, но для слайд-шоу нужны фото. из больницы тоже.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    +1000000
    =======

ааааа, зла!!! только текст написала, и форум вылетел...уууууу
    деньги понадобятся, ведь не только диагностика+ лечение, но ещё и послеоперационный и реабилитационный период, и жить на что-то нужно тем, кто сопровождает.
    Представьте, вас со всех сторон "долбят" расспросами, что?как?почему и когда? - это вряд ли кому-то понравится, тем более в такой ситуации, у каждого человека своя защитная реакция. я в трудные моменты прячусь и ни с кем не общаюсь.
    надо найти золотую середину, чтобы взаимодействовать как единое целое: Юля-Юлины близкие - мы (под мы - подразумеваю всех, кто продвигает информацию о сборе средств).
    Я приложу все усилия, чтобы завтра написать Михаилу и Юлиной сестре письмо с просьбой о взаимной помощи для достижения максимального результата в сборе средств. мы же понимаем, что мы уже двигаем народ на определённые действия и не можем не предоставлять им информацию.
    девочки,кто занимается группами и Катринка, от вас мне нужна помощь: что конкретно мне нужно узнать у родственников Юли? (я составлю письмо и перешлю сначала вам, здесь письмо для всех я не буду выкладывать).
    от себя я буду просить:
    справки с печатями для фондов и разрешение снять видео (или же фотографии и из больницы тоже для слайд-шоу) - так же для фондов и групп.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (16.03.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    деньги понадобятся, ведь не только диагностика+ лечение, но ещё и послеоперационный и реабилитационный период, и жить на что-то нужно тем, кто сопровождает.
    Представьте, вас со всех сторон "долбят" расспросами, что?как?почему и когда? - это вряд ли кому-то понравится, тем более в такой ситуации, у каждого человека своя защитная реакция. я в трудные моменты прячусь и ни с кем не общаюсь.
    надо найти золотую середину, чтобы взаимодействовать как единое целое: Юля-Юлины близкие - мы (под мы - подразумеваю всех, кто продвигает информацию о сборе средств).
    Я приложу все усилия, чтобы завтра написать Михаилу и Юлиной сестре письмо с просьбой о взаимной помощи для достижения максимального результата в сборе средств. мы же понимаем, что мы уже двигаем народ на определённые действия и не можем не предоставлять им информацию.
    девочки,кто занимается группами и Катринка, от вас мне нужна помощь: что конкретно мне нужно узнать у родственников Юли? (я составлю письмо и перешлю сначала вам, здесь письмо для всех я не буду выкладывать).
    от себя я буду просить:
    справки с печатями для фондов и разрешение снять видео (или же фотографии и из больницы тоже для слайд-шоу) - так же для фондов и групп.
    Ксюш, нужно именно то, что ты просишь для фондов + регулярная информация о каких либо изменениях у Юли, либо через день-два просто отчет о ее состоянии и том, что сейчас делается. От нас и от Миши нужен ежедневный отчет о поступивших средствах, Соня и так это делает очень четко.

Ксюш, прежде чем писать письмо, дождись Сониной отмашки, она сейчас снова пытается достучаться до всех. Давить на родственников с разных сторон тоже не имеет смысла, сама ж понимаешь, что только усугубить можем ситуацию.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ксюш, нужно именно то, что ты просишь для фондов + регулярная информация о каких либо изменениях у Юли, либо через день-два просто отчет о ее состоянии и том, что сейчас делается. От нас и от Миши нужен ежедневный отчет о поступивших средствах, Соня и так это делает очень четко.

Ксюш, прежде чем писать письмо, дождись Сониной отмашки, она сейчас снова пытается достучаться до всех. Давить на родственников с разных сторон тоже не имеет смысла, сама ж понимаешь, что только усугубить можем ситуацию.
    Мы с Соней на связи, я же не просто так от нечего делать лезу
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    от себя я буду просить:
    Я уже выше написала: "думаю, нужно передавать инфу о текущем состоянии Юлии, в данный момент то, как она переносит химию, что уже сделано для поездки в Германию: найдено ли жилье, куплены ли билеты и т.п., сколько денег необходимо в общем и целом понятно, но муж же и родня какие-то деньги тоже вкладывают, соответственно, надо понимать, сколько ещё денег не хватает для того, чтобы уже точно ехать.
    И дальше, просто по ходу развития событий сообщать, что и как, как доехали, как разместились и т.п. "
    Конечно, нужны все официальные бумаги - выписки, письмо-приглашение из Германии и всё, что подтверждает, что Юля действительно больна, мы знаем Юлю, а другие не знают её, и надо, чтобы у людей не возникало вопросов. Меня вот уже девочка из благотворительной организации спрашивает, знаю ли я Юлю лично - сейчас много аферистов, фонды всё проверяют, и я понимаю, почему такой вопрос, очень обрывочная информация сейчас в группе, а фонды с аферистами сталкивались сто раз, и они во всём сомневаются. Придётся кому-то из родственников взять на себя обязанность сообщать о состоянии Юли и пересылать все бумаги, это необходимо для скорейшего сбора средств.
    И ещё, конечно, хотелось бы услышать от юлиного мужа какой-то ответ - какой суммой он уже распологает, и сколько нужно ещё собрать, ну, глупо надеятся, что можно собрать такую сумму с нуля, тем более, что Юля не одинокая и её родные, я уверена, аккумулируют сейчас какие-то свои средства. И в призыве надо писать об этом, что родственники собрали столько-то, а не достаёт ещё столько-то.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр