Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Сонечка, все понятно. Родственникам сейчас не до нас. Им более близко состояние Юлии. Но все же думаю, что нужна новостная лента. Как переносится химиотерапия, как проходит, как прошел переезд в Германию и тд Людям нужны подробности ИМХО. Но это на усмотрение родственников конечно же. Ведь на них основная тяжесть этой боли.
    Пы.сы. Знают ли родственники, что мы стараемся собрать как можно больше средств?
    А нужно ли это всё им? Может есть средства.
    Кажется, Юля сама просила здесь помощи, поэтому помощь явно нужна.
    И ещё такой момент, помощь порой приходит, откуда не ждали. У меня был такой пример, я даже не собиралась никому помогать, и случайно наткнулась на объявление, и мне ничего это не стоило помочь, буквально один звонок всё решил, и чудо, что в объявлении была ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ информация, и что оно мне попалось на глаза!!! реально, была спасена жизнь мальчика, просто я зацепилась за маленькую деталь в призыве о помощи.
    Так что, подробности нужны в таком деле, и это очевидно.
    Я понимаю, что это тяжело, но максимально надо собраться, это же не для праздного любопытства! По себе знаю, что в таких критических ситуациях ощущаешь себя самым одиноким человеком в мире, и все остальные кажутся по ту сторону баррикад, не хочется ни с кем общаться, особенно с незнакомыми людьми, и кажется, что никто уже не поможет. Но людям помогают, многим, надо помнить об этом, держаться и не сдаваться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (17.03.2013)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Девочки, кто модерирует группы и Катринка 24., давайте сделаем так:
    напишите здесь, пожалуйста, что нужно конкретно узнать у родственников Юли, а я найду слова и отправлю это письмо Михаилу и Юлиной сестре, надеясь быть услышаной (предварительно пиьсо дам прочитать вам, но только в лички, здесь вывешивать не буду).
    что я буду просить от себя:
    справки с печатями для предоставления в фонды и организации с большими финансовыми возможностями (если за небольшой срок мы все вместе на фб,вк, и через своих друзей-знакомых смогли собрать 1/2 миллиона - то сможем собрать и больше - главное правильно распределить силы). и естественно все контакты. и пояснения к выпискам - я практически ничего не понимаю, что написано в истории болезни.
    разрешение Юли на запись видео о ней или слайд-шоу, для тех же фондов нужно- раз информацию сделали общедоступной - надо использовать все возможности, задействовать все выходы. Видеооператора я найду, со слайд-шоу тоже проблем не будет, но для слайд-шоу нужны фото. из больницы тоже.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр