ааааа, зла!!! только текст написала, и форум вылетел...уууууу
деньги понадобятся, ведь не только диагностика+ лечение, но ещё и послеоперационный и реабилитационный период, и жить на что-то нужно тем, кто сопровождает.
Представьте, вас со всех сторон "долбят" расспросами, что?как?почему и когда? - это вряд ли кому-то понравится, тем более в такой ситуации, у каждого человека своя защитная реакция. я в трудные моменты прячусь и ни с кем не общаюсь.
надо найти золотую середину, чтобы взаимодействовать как единое целое: Юля-Юлины близкие - мы (под мы - подразумеваю всех, кто продвигает информацию о сборе средств).
Я приложу все усилия, чтобы завтра написать Михаилу и Юлиной сестре письмо с просьбой о взаимной помощи для достижения максимального результата в сборе средств. мы же понимаем, что мы уже двигаем народ на определённые действия и не можем не предоставлять им информацию.
девочки,кто занимается группами и Катринка, от вас мне нужна помощь: что конкретно мне нужно узнать у родственников Юли? (я составлю письмо и перешлю сначала вам, здесь письмо для всех я не буду выкладывать).
от себя я буду просить:
справки с печатями для фондов и разрешение снять видео (или же фотографии и из больницы тоже для слайд-шоу) - так же для фондов и групп.
Vladislava (16.03.2013)
Ксюш, нужно именно то, что ты просишь для фондов + регулярная информация о каких либо изменениях у Юли, либо через день-два просто отчет о ее состоянии и том, что сейчас делается. От нас и от Миши нужен ежедневный отчет о поступивших средствах, Соня и так это делает очень четко.
Ксюш, прежде чем писать письмо, дождись Сониной отмашки, она сейчас снова пытается достучаться до всех. Давить на родственников с разных сторон тоже не имеет смысла, сама ж понимаешь, что только усугубить можем ситуацию.
Я уже выше написала: "думаю, нужно передавать инфу о текущем состоянии Юлии, в данный момент то, как она переносит химию, что уже сделано для поездки в Германию: найдено ли жилье, куплены ли билеты и т.п., сколько денег необходимо в общем и целом понятно, но муж же и родня какие-то деньги тоже вкладывают, соответственно, надо понимать, сколько ещё денег не хватает для того, чтобы уже точно ехать.
И дальше, просто по ходу развития событий сообщать, что и как, как доехали, как разместились и т.п. "
Конечно, нужны все официальные бумаги - выписки, письмо-приглашение из Германии и всё, что подтверждает, что Юля действительно больна, мы знаем Юлю, а другие не знают её, и надо, чтобы у людей не возникало вопросов. Меня вот уже девочка из благотворительной организации спрашивает, знаю ли я Юлю лично - сейчас много аферистов, фонды всё проверяют, и я понимаю, почему такой вопрос, очень обрывочная информация сейчас в группе, а фонды с аферистами сталкивались сто раз, и они во всём сомневаются. Придётся кому-то из родственников взять на себя обязанность сообщать о состоянии Юли и пересылать все бумаги, это необходимо для скорейшего сбора средств.
И ещё, конечно, хотелось бы услышать от юлиного мужа какой-то ответ - какой суммой он уже распологает, и сколько нужно ещё собрать, ну, глупо надеятся, что можно собрать такую сумму с нуля, тем более, что Юля не одинокая и её родные, я уверена, аккумулируют сейчас какие-то свои средства. И в призыве надо писать об этом, что родственники собрали столько-то, а не достаёт ещё столько-то.
перевела с карты сбера 8908 на счет сбера