Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    ааааа, зла!!! только текст написала, и форум вылетел...уууууу
    деньги понадобятся, ведь не только диагностика+ лечение, но ещё и послеоперационный и реабилитационный период, и жить на что-то нужно тем, кто сопровождает.
    Представьте, вас со всех сторон "долбят" расспросами, что?как?почему и когда? - это вряд ли кому-то понравится, тем более в такой ситуации, у каждого человека своя защитная реакция. я в трудные моменты прячусь и ни с кем не общаюсь.
    надо найти золотую середину, чтобы взаимодействовать как единое целое: Юля-Юлины близкие - мы (под мы - подразумеваю всех, кто продвигает информацию о сборе средств).
    Я приложу все усилия, чтобы завтра написать Михаилу и Юлиной сестре письмо с просьбой о взаимной помощи для достижения максимального результата в сборе средств. мы же понимаем, что мы уже двигаем народ на определённые действия и не можем не предоставлять им информацию.
    девочки,кто занимается группами и Катринка, от вас мне нужна помощь: что конкретно мне нужно узнать у родственников Юли? (я составлю письмо и перешлю сначала вам, здесь письмо для всех я не буду выкладывать).
    от себя я буду просить:
    справки с печатями для фондов и разрешение снять видео (или же фотографии и из больницы тоже для слайд-шоу) - так же для фондов и групп.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (16.03.2013)

Древовидный режим