Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ааааа, зла!!! только текст написала, и форум вылетел...уууууу
    деньги понадобятся, ведь не только диагностика+ лечение, но ещё и послеоперационный и реабилитационный период, и жить на что-то нужно тем, кто сопровождает.
    Представьте, вас со всех сторон "долбят" расспросами, что?как?почему и когда? - это вряд ли кому-то понравится, тем более в такой ситуации, у каждого человека своя защитная реакция. я в трудные моменты прячусь и ни с кем не общаюсь.
    надо найти золотую середину, чтобы взаимодействовать как единое целое: Юля-Юлины близкие - мы (под мы - подразумеваю всех, кто продвигает информацию о сборе средств).
    Я приложу все усилия, чтобы завтра написать Михаилу и Юлиной сестре письмо с просьбой о взаимной помощи для достижения максимального результата в сборе средств. мы же понимаем, что мы уже двигаем народ на определённые действия и не можем не предоставлять им информацию.
    девочки,кто занимается группами и Катринка, от вас мне нужна помощь: что конкретно мне нужно узнать у родственников Юли? (я составлю письмо и перешлю сначала вам, здесь письмо для всех я не буду выкладывать).
    от себя я буду просить:
    справки с печатями для фондов и разрешение снять видео (или же фотографии и из больницы тоже для слайд-шоу) - так же для фондов и групп.
    Ксюш, нужно именно то, что ты просишь для фондов + регулярная информация о каких либо изменениях у Юли, либо через день-два просто отчет о ее состоянии и том, что сейчас делается. От нас и от Миши нужен ежедневный отчет о поступивших средствах, Соня и так это делает очень четко.

Ксюш, прежде чем писать письмо, дождись Сониной отмашки, она сейчас снова пытается достучаться до всех. Давить на родственников с разных сторон тоже не имеет смысла, сама ж понимаешь, что только усугубить можем ситуацию.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ксюш, нужно именно то, что ты просишь для фондов + регулярная информация о каких либо изменениях у Юли, либо через день-два просто отчет о ее состоянии и том, что сейчас делается. От нас и от Миши нужен ежедневный отчет о поступивших средствах, Соня и так это делает очень четко.

Ксюш, прежде чем писать письмо, дождись Сониной отмашки, она сейчас снова пытается достучаться до всех. Давить на родственников с разных сторон тоже не имеет смысла, сама ж понимаешь, что только усугубить можем ситуацию.
    Мы с Соней на связи, я же не просто так от нечего делать лезу
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр